Ну и муда-чье развилось. Как неопределенный маленький мальчик , а не мужчина. Нужно расставаться с двумя и больше не обманывать женщин. Если кто-то узнает о существовании второй даже в прошлом- будет разрыв отношений. Начинайте с чистого листа с другим человеком, когда встретите своего, такие вопросы сразу отпадут. Выбирайте сердцем и к кому больше тянет, с кем лучше именно вам.
Я в затруднении. Мне 30 лет. И у меня отношения с двумя девушками.
Света,25 лет. Работаем менеджером. Красивая, цветущая, сексуальная. Такая модница весёлая. В сексе шикарна.
Анна, 30 лет. Работает администратором в салоне. Замужем не была. Но есть дочь, 10 лет. Обычная милая женщина. В сексе более менее. С обоими хорошее общение. Свете хочется внимания, подарки, поездки. Анна более сдержана, да и ребёнок забирает всё время. Но она больше напоминает девушку друга, с которым можно и в горы и в театр. Она и поможет и подскажет.
Я сейчас пытаюсь понять, какую выбрать. Обе нравятся с обоими хочется встречаться.
Света очень юная, красивая, она вся цветёт. Живёт одна. Так что проблем с встречами и сексом нет. Но минет не делает. А Анна просто милая женщина, да и всё таки расходы на ребёнка, и помощь маме. Она живёт с мамой и дочкой, всё считай на ней. Трудно встретиться, и секс тоже проблемный. Но минет делает. У Светы поведение в отношениях как женщина-мужчина. Ты должен, ухаживай за мной, и всё такое. Но Света цветёт,и личико симпотное, и фигурка шикарная. А вот Аня, у неё поведение со мной как у девушки-друга. И заботиться и поддерживает. Она как будто более тянется ко мне. Но у Ани уже возрастные изменения заметны. Да и одевается и ухаживает за собой скромно. Со Светой отношения это эмоции, чувства, краски, влюблённость, горячая страсть. А с Аней это более сдержано, более стабильно, более надёжные. Не могу сказать что она влюблена, потому что не такая эмоциональная. Но вот такая модель поведения, девушка-друг. Когда знаешь что она тебя поддержит и позаботиться. И в деньгах она не нуждается всё сама.
Я не знаю что делать.
Когда я заболел, Света написала выздоравливай. А когда выздоровел, мы спали все выходные, не одеваясь. А Аня спросила что случилось, был ли я в больнице, привезла лекарства. Поговорили. Каждый день писала. Я не знаю что делать. Мне обе нравятся. Как выбрать #нуженсовет