Требования самые что ни на есть нормальные, вы просто ищете мужчин не в том месте.
Местное мужское население вам точно не понравится: они чаще всего "женаты" на своих мамах и бабушках, ждут наследства. А те, что вы описали - это приезжие мужчины, у которых пока что не до отношений (им надо деньги зарабатывать и окончательно закрепиться на новом месте, на это уходят десятилетия). Так что в вашем случае нужно не сидеть в Москве, а ехать куда нибудь, где мужчины богатые и красивые, но состоявшиеся на своем месте. Выбирайте самые богатые города России и вперед.
Я из довольно обеспеченной семьи, живу в Москве, учусь в вузе на бюджете, подрабатываю и пока что снимаю квартиру. Планирую получать ещё одну вышку + прохожу разные курсы по повышению квалификации. Каждый день питаюсь в кафе и хожу в салоны, вкладываясь в свою ухоженность, занимаюсь фитнесом.
Ухажёры, конечно же, были, но в основном это либо бедные студенты из общаг (или просто очень странные), либо нерусское население.
Никогда намеренно не задумывалась над требованиями, это что-то подсознательное, но в ходе размышлений вывела следующие «запросы»:
- сугубо славянская внешность
- по положению не беднее меня – но мне не принципиально, будет ли у него своё жильё
- внешность и ухоженность - выше меня, симпатичное лицо, подтянутое телосложение, ухоженный внешний вид
- высокий интеллект, начитанность и широкий кругозор, грамотная и красивая речь
- высшее образование
- перспективность и активная жизненная позиция, увлечения, стремление к саморазвитию
- отсутствие проблем с законом/зависимостями
- чтобы обязательно работал
- чистоплотный, строго не бытовой инвалид
Всё-таки это завышенные требования или нормальные? Почему я не могу найти парня? Ничего не преувеличиваю о себе, выложила что есть 🙃