Гость
Статьи
Каковы таджики в …

Каковы таджики в постели?

Кто спал с ними, поделитесь впечатлениями)
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
Фу они вонючие и страшные . лучше уж тогда с узбеком ,те хоть следят за собой .
Снежная Королева
Что Вас сподвигло , Автор ?)
Гость
Автор, неужели вам представителей славянских национальностей не хватает или экзотики захотелось.
м
После секса, они не только отворачиваются,
они еще стену штукатурят!
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Насмешили, мы отпочковываемся)))
Гость
У меня был таджик, но только наполовину, мама русская и прожил всю жизнь в России. Симпатичный, секс хороший, член большой, в этом плане все устраивало, но вот характер так себе, бабник и эгоист.
Гость
Лучшие в сексе, боги. Все умеют, все могут, а как язычком работают. Долго, нежно, грубо. При этом цветы дарят, супер. Лучшие мужчины в постели это таджики.
Гость
Лучшие в сексе, боги. Все умеют, все могут, а как язычком работают. Долго, нежно, грубо. При этом цветы дарят, супер. Лучшие мужчины в постели это таджики.
Гость
Гость
Насмешили, мы отпочковываемся)))
От водки "русской" вот и отпочковывайся.
Гость
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет
У меня был таджик и *** не вонючка, красивый, с подстриженными ногтями, опрятный😆 НО, его нужно всему учить, скорострел!
В сексе очень хороши, члены довольно толстые в диаметре.
Гость
Гость
Узбеки вонючие, вечно грязные ходят страшные и потные фуууу
Лена
Секс замечательный, долгий, члены толстые. Отличный выбор для русских девушек
Гость
У него был нормальный такой член, ровный, все гладенько, но не мог «закончить» долго, слишком жестко двигался, на мои просьбы помедленнее быть не реагировал, я вообще не возбудилась и сама не кончила, еще раздражение от его бороды было на лице и шее
Гость
Алёна
Подстилка, шлюшенция
Гость
Не советую
Гость
Гость
Автор, неужели вам представителей славянских национальностей не хватает или экзотики захотелось.
У меня подруга спит с тажиком
Дима
Лена
89258403073 вацап москва 48.175.75.19*5
Дима
Гость
У меня подруга спит с тажиком
Дима 48.175.75.19*5 Ищу женщину любой нации от 18 до 65 лет. Москва. 89258403073 вацап.
Гость
Ты зачем спрашиваешь? Собаки писать не умеют,у них лапки
Гость
Снежная Королева
Что Вас сподвигло , Автор ?)
таджик тему развил, не лаёт ни кто)))
Гость
Привет
Сообщение было удалено
это миф который придумали таджики, специально
Аня
Гость
У меня был таджик, но только наполовину, мама русская и прожил всю жизнь в России. Симпатичный, секс хороший, член большой, в этом плане все устраивало, но вот характер так себе, бабник и эгоист.
Не ври, у вас таджиков очень маленький член и душонка паршивая
Аня
Гость
Сам себя хвалишь, таджик)))
Аня
Алёна
таджикистан 90-е
Света
У моего мужа очень близкий друг служил в части с таджиком, другом осликов. При вопросе к нему о том: "зачем и почему?!" тот выходец из таджикистана отвечал "тренировка перед настоящей личной жизнью". На вопросы "Ну, и КАК тебе ослица?!" Отвечал: "как женщина". Но это случай такой дикий...однако, факт, а ещё они любят коз.
Света
Лена
Таджик, тебя Лена зовут теперь?))) Ты палишься)))
Света
Алёна
Ты зачем чужое фото на авку поставил таджик?
Света
Гость
Не смеши, таджик))) Пошлый трюк!
Гость
Алёна
Привет красавица может познакомимся и встретимся
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Квасить кончай и всё будет норм!
Гость
Алёна
Привет Алена познакомимьмя
Гость
Таджики разные ббывают. Есть белокожие и голубоглазые)) ничем от нас не отличаются. Памирцы например)) мой к примеру без бороды усов и вообще без волос лишних)) и не пахнет)). И да моется)). Можно подумать от наших не воняет, особенно в полном автобусе летом, перигаром потниками и дыханием сносит))
Гость
Гость
А русские не лижут ?
Гость
Со мной бы попробовала
Гость
Гость
Ничего подобного у меня нет, достоинство маленькое, скорострел, тоже таджик, ласки? А что это? Капец,то ли мне такое "недо" досталось, то ли они такие и есть, короче я сделала вывод, таджик этот хуже даже нашего русского.
Инна
Таджики как любовники довольно горячи, продолжительность полового акта небольшая, они эгоисты по сути. Не могу назвать их нечистоплотными. В одного чуть не влюбилась, очень уж нравился секс с ним в разных местах. Жаль что на зиму улетают как журавли.
Инна
Только желательно предохраняться, меня один заразил ВИЧ и отрицает это
Гость
Гость
Узбеки вонючие, вечно грязные ходят страшные и потные фуууу
Росист
Марина
За мной на работе постоянно бегал и подбивал к сексу таджик... Я думала, что если он так напористо домогается, значит у него там большой 😄 и когда он мне его показал, я чуть со смеха не умерла. Он маленький и обрезан с волнистыми бляшками, головка морщинистая, черная 😙 даже смотреть было противно
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Закрой. Рот осл,,,,,,б!
Гость
Гость
У меня был таджик и *** не вонючка, красивый, с подстриженными ногтями, опрятный😆 НО, его нужно всему учить, скорострел!
Стопудово)) скорострелы, работают на количество, а не на качество. Сексуют часто, но без огня
Гость
Гость
У него был нормальный такой член, ровный, все гладенько, но не мог «закончить» долго, слишком жестко двигался, на мои просьбы помедленнее быть не реагировал, я вообще не возбудилась и сама не кончила, еще раздражение от его бороды было на лице и шее
Фу ,***, с чеными *** а как же чистота славянской крови
Гость
Гость
Ну, собссна, значит это твой потолок...
Гость
Гость
Так потому что прожил всю жизнь в России. Здесь мужики зажратые и бабами забалованные.
Гость
Гость
Подстилка, шлюшенция
Ипанько убогое! ))))
Гость
Гость
Ничего подобного у меня нет, достоинство маленькое, скорострел, тоже таджик, ласки? А что это? Капец,то ли мне такое "недо" досталось, то ли они такие и есть, короче я сделала вывод, таджик этот хуже даже нашего русского.
Очень тупо по одному о всех судить. Или там таджикская футбольная команда была?
Гость
Я таджик. Мне было 29 а моей Ленке 33 . Но она очень красивая и на вид чуть молоде меня выглядела . Замужняя была . Хотите верьте не хотите нет . В срцсети Одноклассники была онлайн игра " искущение" . Там я с ней познакомился . Она говорила , что первый раз в жизни с иностранцем встречается и не знала что обрезанный член такой афигенный . Ведь она права . С точки зрении гигиены и медицины это очень полезно . Когда у нас был первый секс , я был в шоке от того , что у неё межног не брито . Я ей прямо говорил , неужели я тебе настолько безразличен , что пришла в таком виде. В ответ она сказала : Извини . Не обижайся . Если бы я сделала там депиляцию , муж заподозрил бы . Она в постели сходила с ума от кайфа . У меня не сильно большой пенис . 18см . Дело не в размере , а в умении пользоваться . Я людей не разделяю на национальности . Есть у меня друг Саша .он из Благовещенска . Мы часто в месте с ним устраиваем МЖМ с девушками . Девушкам нравится наш интернационал . 😀. Люблю дорого и красиво одеваться . Пользуюсь брендовыми духами . Если кто говорит , что таджики вонючие , бредят .наш народ очень чистоплотный . По сравнению с другими. Многих я повидал . Мне 42 сейчас . С 2002 года в Москве . У нас принято не ходит без депиляции дольше двух недель. Девушки . Не верьте всяким завистникам . Главное выбирайте таджика или узбека ( не важно ) , который не употребляет насвай . Это отвратительно . Это единсивенный минус у наших мужчин. Наверное процентов 20 всех мужчин наших народов употребляют эту гадость 🤮. +79778778685. Только ватсапп .
Гость
Света
Ты зачем чужое фото на авку поставил таджик?
Ослихи, козы!!! Просто у таджиков потенция выше, не завидуйте тут😃 У них нет таких проблем, напился, не стоит. А может ты сверху? Они реально трахают, без остановки и в разных позах и прелюдий хватает, все там хорошо и с размером тоже.