Гость
Статьи
Не сдержала кал во …

Не сдержала кал во время анала

Мне очень нравится один парень. И недавно мы поссорились и он взял меня силой в попку. Дело в том что у него очень большой и я не смогла терпеть и ***. У кого была подобная ситуация? Как вы после этого смотрели парню в глаза? Я ему не разонравлюсь после этого?
47 ответов
Последний — Перейти
Тающая зефирка
То есть то, что взяли силой Вас не смущает?
Вообще при ас всякое может быть, если так страшно, нечего заниматься.
Снежная Королева
Разводка
Гость
А он сам как отнесся к этому?по лицу что прочитали?отсюда и пляшите.
Гость
Разводка, и силой, особенно анал, даже маньяки не берут.
Что касается кала, то это не страшно. Я сама никогда клизму не делаю, хожу просто в туалет перед АС, чтобы там было пусто. А остальное - это природно и мужчина должен осознавать, что там не розами должно пахнуть и что за место это. Мой муж не брезгует, да и если кал был твердым и вы сходили в туалет перед АС, то член визуально не пачкается. После АС он моется хорошенько и мажет головку мирамистином на всякий случай от бактерий. Ни клизму, ни презервативы для АС не рекомендую. И еще, этим нужно заниматься только с мужем (а не парнем, любовником и т.д.).
Воду лью.
Гость
Что касается кала, то это не страшно. Я сама никогда клизму не делаю, хожу просто в туалет перед АС, чтобы там было пусто. А остальное - это природно и мужчина должен осознавать, что там не розами должно пахнуть и что за место это. Мой муж не брезгует, да и если кал был твердым и вы сходили в туалет перед АС, то член визуально не пачкается. После АС он моется хорошенько и мажет головку мирамистином на всякий случай от бактерий. Ни клизму, ни презервативы для АС не рекомендую. И еще, этим нужно заниматься только с мужем (а не парнем, любовником и т.д.).
Вы что издеваетесь?Аппетит не портите людям.
Автор
Гость
Ну и гадость
Гость
Прикольно, её фактически износиловали, а она боспокоится как не разонравиться насильник.
Интересно то какие гадкие мысли у нее в голове прокручиваются
Гость
Я вот искренне не понимаю как женщинам может быть не противен АС, не представляю как можно взять силой в анал
гость
[quote="Гость"]Разводка, и силой, особенно анал, даже маньяки не берут.
Что касается кала, то это не страшно. Я сама никогда клизму не делаю, хожу просто в туалет перед АС, чтобы там было пусто. А остальное - это природно и мужчина должен осознавать, что там не розами должно пахнуть и что за место это. Мой муж не брезгует, да и если кал был твердым и вы сходили в туалет перед АС, то член визуально не пачкается. После АС он моется хорошенько и мажет головку мирамистином на всякий случай от бактерий. Ни клизму, ни презервативы для АС не рекомендую. И еще, этим нужно заниматься только с мужем (а не парнем, любовником и т.д.).[/quote
почему без презика
Гость
Да ерунда полная. Было подобная ситуация раза три за десять лет. Девушке ясно неудобно, но когда трахаешь ,от возбуждения все пороги отодвигаются на второй план. Просто помылись и продолжил трахать. Правда кончать уже в горло пришлось. Попе её давал отдохнуть.
Гость
Можешь умереть от разрыва толстой кишки а твоему насильник у ПОХ *** на твоё здоровье.. Это насилия..
Гость
ей понравилось делать среньк среньк))
Гость
Помню девчонке одной по молодости в попу сунул. Она просто не ожидала. Но так спокойно вошел, как будто во влагалища. Буквально через несколько секунд запахло гавном. Она оказывается *** хотела. ))) я как то сразу и обканчался.
Гость
Соблазни. И потом зделай. Секс
Гость
Хорошо я без трусов хожу
Гость
Не не разонравишся
Гость
Не не разонравишся.курица ты
Гость
*** полный я скажу
Гость
Гость
*** полный я скажу
Девушку в попу мерзко и грязно
Гость
Гость
Похоть и оттвротительно
Гость
Мир до того изменился , что люди в нем стали похотливыми и смешивают себя же грязью ! Одумайтесь пока не поздно
Гость
Гость
Да ерунда полная. Было подобная ситуация раза три за десять лет. Девушке ясно неудобно, но когда трахаешь ,от возбуждения все пороги отодвигаются на второй план. Просто помылись и продолжил трахать. Правда кончать уже в горло пришлось. Попе её давал отдохнуть.
ЕП ТВОЮ МАТЬ ТО ***, *** *** ,,, ЕБАНУЦА НУ *** РОТ ТО А
Гость
Гость
ЕП ТВОЮ МАТЬ ТО ***, *** *** ,,, ЕБАНУЦА НУ *** РОТ ТО А
да.
Гость
И так. Давайте по порядку. Если он сует свой причендал не в то место которое Преднозначено, то должен понипать что это может произойти. М..да. Я могу сказать только что вы не должны переживать. Ходим в туалет мы все. И если он вас за такое бросит то я ему соболезную, ведь за естественные процессы бросать это совсем уже...это все равно что мать бросит ребенка из-за того что он описается. Не переживайте.
Гость
Гость
Эм..я понимаб все...но это уже другим решать с кем заниматься таким
Гость
Жена бывает срется от анала. А потом ей нравится член ртом мыть. Не вижу ничего страшного
Гость
Кал,это же прекрасно!Запах особенно,большинство (извращенцев) это только возбуждает,вспомните королеву копро"Веронику Мозер" не вижу ничего противоестественного,попа для этого и создана.
Гость
Иди наааххууййй малолетний пиииддар🤣🖕
Были подобные и не раз мои любовники сильно хотели меня в попу я им обьясняла что я без клизмы ну это их не остановило результат - или мазала или прямо обделывалась.
Гость
Жена бывает срется от анала. А потом ей нравится член ртом мыть. Не вижу ничего страшного
Я тоже срусь если без клизмы.
Гость
Нет пускай раздолбит зад так, чтобы ты *** непонимая
Гость
Здравствуйте у меня такое было я *** своему парню весь пенис и потом аккуратненько вставила обратно, чтобы он не заметил
Гость
Воду лью.
Ну так не читайте
🦋 Няша 🦋
Гость
Как мерзко...после *** залезть в горло, даже если помытся..думаю чуть душком всё равно пахло, аще в горло кончать...это мерзко, и унизительно!!!!
🦋 Няша 🦋
Гость
Аморальный обманьщик!!! НИКТО *** ОБЛИЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! После ещё раоту облизывать...мерзко гадко ...и просто нет слов :((🤢🤮
Гость
Юлианна777
Я тоже срусь если без клизмы.
Прям в таком же объёме как при походе в туалет?
Гость
Автор
Ну и гадость
Рот закрой слабак
Гость
🦋 Няша 🦋
Аморальный обманьщик!!! НИКТО *** ОБЛИЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! После ещё раоту облизывать...мерзко гадко ...и просто нет слов :((🤢🤮
Ну ты и смешное существо
Гость
Гость
Мир до того изменился , что люди в нем стали похотливыми и смешивают себя же грязью ! Одумайтесь пока не поздно
Да, ещё остаётся рептилоидов приплести и получится вот прям идеальный шиз
Гость
Гость
Рот закрой
Гость
Гость
Я вот искренне не понимаю как женщинам может быть не противен АС, не представляю как можно взять силой в анал
АС круто, кто не согласен проваливайте. Чё за поколение слабачков
Гость
Воду лью.
Ну так не читай, *** ты сюда зашёл, тебя слабака даже тема обсуждения не отпугнула?
Гость
АС круто, кто не согласен проваливайте. Чё за поколение слабачков
Что в Ас крутого?) Поколение слабачков, вот это вывод)
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова