Секс-это что?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Вера Олеговна
Я лично вообще ничего не чувствую. Как карандашик засунули и все 🤔
Гость
Автор - мужик дрочер
Аналогия.
Едите вы на маршрутке это - мастурбация.
Едите в своей машине это - секс с любимым.
И так и так можно доехать из пункта А в пункт Б, но комфорт, удобство, удовольствие будет разным.
И так и так можно доехать из пункта А в пункт Б, но комфорт, удобство, удовольствие будет разным.
Райская пташка
Так как в 21 веке девственность это редкость, то могу предложить что автор либо 5 летний ребенок, либо же обычный дрочер! Так как не знать что такое оргазм и т.д. могут только приматы до н.э. для этого существует всемирная паутина под названием Интернет, там находится вся доступная информация на сегодняшний день!
Гость
Автор, чтобы испытать оргазм не обязательно жить половой жизнью как бы. Секс приятно и круто, если до этого себя изучила. А если думаешь, что в свои трусы можно и не заглядывать до брачной ночи, то дело - труба, привет фригидности)) ну, может, повезет и попадется мужчина с подходящим именно тебе опытом (вероятность 1 на 1000).
Гость
Фигня полная этот секс -одни проблемы от него.
Гость
Аналогия.
Нет, не так.
Мастурбация это одиночный номер в отеле.
А секс это двухместный(3/4 или кто на что горазд).
Мастурбация это одиночный номер в отеле.
А секс это двухместный(3/4 или кто на что горазд).
Гость
Секс интересен только при влюбленности, а как таковой вообще ничего особенного, трение пипирок.
Ель Сибирская
Так как в 21 веке девственность это редкость, то могу предложить что автор либо 5 летний ребенок, либо же обычный дрочер! Так как не знать что такое оргазм и т.д. могут только приматы до н.э. для этого существует всемирная паутина под названием Интернет, там находится вся доступная информация на сегодняшний день!
У меня подруга гинеколог тоже говорит встретить 18 летнюю девочку девственницу ОГРОМНЕЙШАЯ РЕДКОСТЬ.
Ель Сибирская
А мне нравится секс автор, особенно момент когда он первый раз в меня входил парень никогда не забуду этот момент сладкий. Даже не знаю как это описать, но крайне приятно было. А Петттингом (это трение половых органов без проникновения если шо)занялась я с ним в 15 лет девственность потеряла в 16 лет и 1 месяц.
Гость
Я начала чувствовать оргазм только с мужем. До этого тоже не чего не чувствовала, а с мужем весь па приятный от начала и до конца. Вначале просто прияино как будто щекочит что то, а под конец прям взрыв происходит, даже не знаю как это объяснить. Я до мужа тоже постоянно думала и че все охают и ахуют, а потом поняла. Главное найти подходящего человека
Гость
Мне никто ничего не рассказывал само все пришло с годами. У каждого свой уникальный опыт.
Гость
Секс, это такое себе. Самоудовлетворение и еда , спорт приносят глраздо больше удовольствия чем это. Полностью согласна с приверженцами идеи Елизаветты, что секс нужен только для размножения!
Мастурбация гораздо приятнее, чем это , осоьенно если партнер - колдоебищный дровосек, слвершенно не чувствующий ни вас, ни ритма, ни такта.
Мастурбация гораздо приятнее, чем это , осоьенно если партнер - колдоебищный дровосек, слвершенно не чувствующий ни вас, ни ритма, ни такта.
Гость
razvodka
Тающая зефирка
Очень.
Можно заняться сексом или закинуться героином - узнаете
Можно заняться сексом или закинуться героином - узнаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель Сибирская
Секс, это такое себе. Самоудовлетворение и еда , спорт приносят глраздо больше удовольствия чем это. Полностью согласна с приверженцами идеи Елизаветты, что секс нужен только для размножения!
без секса вы бы не появились бы на свет. если бы ваши родителями девственниками были бы например.
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Ель Сибирская
Только где они? Я в первый раз попала к гинекологу в 24 года. уверена, что я такая не одна
В 24 года первый раз тока к гинекологу попали=?🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Вы из тундры что ли? Нет ну серьёзно правда. Как минимум школьниц старшеклассниц уже осматривают гинеколог во время школьных медосмотров. А так же детского гинеколога никто тоже не отменял совсем, что бы мало ли предотвратить какие нибудь заболевания.
АЛИНА
что такое половой акт?
Форум: Секс
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?Нет ответов
- Все таки девственница или нет?2 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс63 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?17 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- Нужен ли девушкам секс64 ответа
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не хочу секса32 ответа
- У парня давно не было секса30 ответов
- Мой парень неадекват?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Больно во время секса от презерватива17 ответов
- Как сузить влагалище?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девственница,и мне стало интересно,неужели секс это очень приятно?А оргазм,что это за ощущения?