Секс-это что?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Культ девственности2 246 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Вера Олеговна
Я лично вообще ничего не чувствую. Как карандашик засунули и все 🤔
Гость
Автор - мужик дрочер
Аналогия.
Едите вы на маршрутке это - мастурбация.
Едите в своей машине это - секс с любимым.
И так и так можно доехать из пункта А в пункт Б, но комфорт, удобство, удовольствие будет разным.
Едите вы на маршрутке это - мастурбация.
Едите в своей машине это - секс с любимым.
И так и так можно доехать из пункта А в пункт Б, но комфорт, удобство, удовольствие будет разным.
Райская пташка
Так как в 21 веке девственность это редкость, то могу предложить что автор либо 5 летний ребенок, либо же обычный дрочер! Так как не знать что такое оргазм и т.д. могут только приматы до н.э. для этого существует всемирная паутина под названием Интернет, там находится вся доступная информация на сегодняшний день!
Гость
Автор, чтобы испытать оргазм не обязательно жить половой жизнью как бы. Секс приятно и круто, если до этого себя изучила. А если думаешь, что в свои трусы можно и не заглядывать до брачной ночи, то дело - труба, привет фригидности)) ну, может, повезет и попадется мужчина с подходящим именно тебе опытом (вероятность 1 на 1000).
Гость
Фигня полная этот секс -одни проблемы от него.
Гость
Секс интересен только при влюбленности, а как таковой вообще ничего особенного, трение пипирок.
Ель Сибирская
Так как в 21 веке девственность это редкость, то могу предложить что автор либо 5 летний ребенок, либо же обычный дрочер! Так как не знать что такое оргазм и т.д. могут только приматы до н.э. для этого существует всемирная паутина под названием Интернет, там находится вся доступная информация на сегодняшний день!
У меня подруга гинеколог тоже говорит встретить 18 летнюю девочку девственницу ОГРОМНЕЙШАЯ РЕДКОСТЬ.
Ель Сибирская
А мне нравится секс автор, особенно момент когда он первый раз в меня входил парень никогда не забуду этот момент сладкий. Даже не знаю как это описать, но крайне приятно было. А Петттингом (это трение половых органов без проникновения если шо)занялась я с ним в 15 лет девственность потеряла в 16 лет и 1 месяц.
Гость
Я начала чувствовать оргазм только с мужем. До этого тоже не чего не чувствовала, а с мужем весь па приятный от начала и до конца. Вначале просто прияино как будто щекочит что то, а под конец прям взрыв происходит, даже не знаю как это объяснить. Я до мужа тоже постоянно думала и че все охают и ахуют, а потом поняла. Главное найти подходящего человека
Гость
Мне никто ничего не рассказывал само все пришло с годами. У каждого свой уникальный опыт.
Гость
Секс, это такое себе. Самоудовлетворение и еда , спорт приносят глраздо больше удовольствия чем это. Полностью согласна с приверженцами идеи Елизаветты, что секс нужен только для размножения!
Мастурбация гораздо приятнее, чем это , осоьенно если партнер - колдоебищный дровосек, слвершенно не чувствующий ни вас, ни ритма, ни такта.
Мастурбация гораздо приятнее, чем это , осоьенно если партнер - колдоебищный дровосек, слвершенно не чувствующий ни вас, ни ритма, ни такта.
Гость
razvodka
Тающая зефирка
Очень.
Можно заняться сексом или закинуться героином - узнаете
Можно заняться сексом или закинуться героином - узнаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ель Сибирская
Секс, это такое себе. Самоудовлетворение и еда , спорт приносят глраздо больше удовольствия чем это. Полностью согласна с приверженцами идеи Елизаветты, что секс нужен только для размножения!
без секса вы бы не появились бы на свет. если бы ваши родителями девственниками были бы например.
Ель Сибирская
В 24 года первый раз тока к гинекологу попали=?🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Вы из тундры что ли? Нет ну серьёзно правда. Как минимум школьниц старшеклассниц уже осматривают гинеколог во время школьных медосмотров. А так же детского гинеколога никто тоже не отменял совсем, что бы мало ли предотвратить какие нибудь заболевания.
АЛИНА
что такое половой акт?
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?9 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Это со мной что-то не так?9 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девственница,и мне стало интересно,неужели секс это очень приятно?А оргазм,что это за ощущения?