Секс под бой курантов
Было ли у кого такое,начали свой секс еще до 0 часов,а закончили в 1-часу,т.е начали половой акт в одном году,а закончили уже в следующем.У нас так было года 4 назад,Все слушают речь,желания загадывают,а мы офигенно ***.Конечно же дома никого,мы одни,зато потом и выпили и закусили и продолжили встречать новый год.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
с бм еще во времена царя гороха,отмечали в гостинице н год
Енотий
А в чем прикол? Каждая ночь это новый год относительно прошлого дня.
Принцесса Енотия 👑
И давно ты тут существуешь? Почему я тебя раньше не видел?
Ну хорошо хоть ты в полубогини не метишь.)
Ну хорошо хоть ты в полубогини не метишь.)
Довольно давно на форуме) еще тему про чужого ребенка vs свою кошечку(собачку) застала. Пожалуй самую жаркую за всю историю этого форума, а это уже лет 10 назад было.
Но это имя придумала себе после угарной темки про Енотия. Раньше-то я таких имен и не знала))
Но это имя придумала себе после угарной темки про Енотия. Раньше-то я таких имен и не знала))
Енотий
Довольно давно на форуме) еще тему про чужого ребенка vs свою кошечку(собачку) застала. Пожалуй самую жаркую за всю историю этого форума, а это уже лет 10 назад было.
Мне вот именно про имя и интересно. Всех постоянных всегда видно, а тебя вот первый раз.
Была тут еще парочка Енотиев, мои гомосексуальные двойники, а вот девочку Енотию я еще тут не видел.)
Была тут еще парочка Енотиев, мои гомосексуальные двойники, а вот девочку Енотию я еще тут не видел.)
Енотий
Ну я же не во все темы захожу.
Вот видел тему "Сосед уводит жену", ну не интересно же, банально даже заходить не стал. Откуда же мне было знать, что ее создали, якобы от моего имени, только для того чтобы обвинить меня в гомосексуализме. Хотя весь форум знает что я не определился еще с ориентацией.) Не знаю, зачем это гражданам?
Вот видел тему "Сосед уводит жену", ну не интересно же, банально даже заходить не стал. Откуда же мне было знать, что ее создали, якобы от моего имени, только для того чтобы обвинить меня в гомосексуализме. Хотя весь форум знает что я не определился еще с ориентацией.) Не знаю, зачем это гражданам?
Женечка
Это была самая чудесная встреча НГ!
))
))
ч-г
что-то очень быстро
Форум: Секс
Всего: 486 433 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень перестал хотеть секса54 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?17 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?56 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже58 ответов
- Нет секса25 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Просит глубже58 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?56 ответов
- Парень перестал хотеть секса54 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса25 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?17 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема