Муж не хочет любви
Последний раз секс был еще до беременности. В итоге 9 месяцев я ходила беременная, потом родила, ребенку уже 3 месяца, еще месяц назад врач разрешила, но муж не хочет((( как его не спрашивала, в чем причина, не отвечает. Почему так может быть? не поправилась, наоборот, худенькая стала после родов, похорошела.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Культ девственности2 034 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 932 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
проблемы у него п мужской части..........самоудовлетвряется,то что были беременны отмазка якобы вам не навредить
Енотий
А зачем секс? Вы все уже сделали. Ребенка зачали, все, теперь до следующего зачатия, если конечно не ограничитесь одним ребенком.
Гость
Я рожаю удивительно красивых метисов. Опять, кажется, беременна. Устаю, дневной сон, разбитость.
Гость
Вы серьёзно? Взрослый мужчина и вы думаете год у него год не было секса??? И спустя год он не хочет??? Был 100%, вопрос с кем. Ищите, вынюхивайте и узнавайте. Просто внимательнее выискивайте
Енотий
Вы серьёзно? Взрослый мужчина и вы думаете год у него год не было секса??? И спустя год он не хочет??? Был 100%, вопрос с кем. Ищите, вынюхивайте и узнавайте. Просто внимательнее выискивайте
Есть волшебное слово - мастурбация. И баба не нужна. Мастурбация не предаст. Мастурбация - гарантия безопасности.
Этот гражданин довольно сознательный. И поработал над демографией, и не обременяет супругу так ненавистным ей сексом.
Этот гражданин довольно сознательный. И поработал над демографией, и не обременяет супругу так ненавистным ей сексом.
Гость
Тогда будет справедливым с его стороны разрешить вам завести любовника.
Гость
Есть волшебное слово - мастурбация. И баба не нужна. Мастурбация не предаст. Мастурбация - гарантия безопасности.
Согласна. Но когда уже врач разрешил, а муж ОТКАЗЫВАЕТСЯ... он бы набросился на свою жену, с голодухи и рукаблуда. Значит есть та, которой не отказывает. Значит не голодный
Енотий
Согласна. Но когда уже врач разрешил, а муж ОТКАЗЫВАЕТСЯ... он бы набросился на свою жену, с голодухи и рукаблуда. Значит есть та, которой не отказывает. Значит не голодный
Когда мужчина привыкает к мастурбации ему не нужна женщина. Это реальность такая, просто примите это. И никаких "набрасываний" не происходит.
Енотий
Это уже называется евнух. Любой взрослый здоровый мужчина хочет. Тут тогда уже лечить надо и ***, и голову
Евнух это кастрат. А здоровому взрослому онанисту после года онанизма будет лень спать с женщиной. Когда он сам справляется за пару минут ручной работы, то неопределенное время развлекать женщину с неизвестным результатом явно проигрывает мастурбации.
Не переоценивайте пожалуйста ценность секса для мужчин. Этот миф давно развеян.
Не переоценивайте пожалуйста ценность секса для мужчин. Этот миф давно развеян.
Один раз уже прокололся. Второй боится.
Гость
Мой тоже всю беременность меня не трогал, и после родов месяца через три только переспали. Мы еще рожали вместе, может это так повлияло, но сейчас все наладилось, секс каждый день, и бывает не один раз.
Яра
Ралюбил
Форум: Секс
Всего: 482 986 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?Нет ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?Нет ответов
- Как сексом заниматьсяНет ответов
- Отношения и секс19 ответов
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной17 ответов
- У вас часто секс?19 ответов
- Секс с мужем во время беременности24 ответа