Муж не хочет любви
Последний раз секс был еще до беременности. В итоге 9 месяцев я ходила беременная, потом родила, ребенку уже 3 месяца, еще месяц назад врач разрешила, но муж не хочет((( как его не спрашивала, в чем причина, не отвечает. Почему так может быть? не поправилась, наоборот, худенькая стала после родов, похорошела.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 246 ответов
- Секс по дружбе3 664 ответа
- Есть верные мужчины?4 116 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
проблемы у него п мужской части..........самоудовлетвряется,то что были беременны отмазка якобы вам не навредить
Енотий
А зачем секс? Вы все уже сделали. Ребенка зачали, все, теперь до следующего зачатия, если конечно не ограничитесь одним ребенком.
Гость
Я рожаю удивительно красивых метисов. Опять, кажется, беременна. Устаю, дневной сон, разбитость.
Гость
Вы серьёзно? Взрослый мужчина и вы думаете год у него год не было секса??? И спустя год он не хочет??? Был 100%, вопрос с кем. Ищите, вынюхивайте и узнавайте. Просто внимательнее выискивайте
Енотий
Вы серьёзно? Взрослый мужчина и вы думаете год у него год не было секса??? И спустя год он не хочет??? Был 100%, вопрос с кем. Ищите, вынюхивайте и узнавайте. Просто внимательнее выискивайте
Есть волшебное слово - мастурбация. И баба не нужна. Мастурбация не предаст. Мастурбация - гарантия безопасности.
Этот гражданин довольно сознательный. И поработал над демографией, и не обременяет супругу так ненавистным ей сексом.
Этот гражданин довольно сознательный. И поработал над демографией, и не обременяет супругу так ненавистным ей сексом.
Гость
Тогда будет справедливым с его стороны разрешить вам завести любовника.
Гость
Есть волшебное слово - мастурбация. И баба не нужна. Мастурбация не предаст. Мастурбация - гарантия безопасности.
Согласна. Но когда уже врач разрешил, а муж ОТКАЗЫВАЕТСЯ... он бы набросился на свою жену, с голодухи и рукаблуда. Значит есть та, которой не отказывает. Значит не голодный
Енотий
Согласна. Но когда уже врач разрешил, а муж ОТКАЗЫВАЕТСЯ... он бы набросился на свою жену, с голодухи и рукаблуда. Значит есть та, которой не отказывает. Значит не голодный
Когда мужчина привыкает к мастурбации ему не нужна женщина. Это реальность такая, просто примите это. И никаких "набрасываний" не происходит.
Енотий
Это уже называется евнух. Любой взрослый здоровый мужчина хочет. Тут тогда уже лечить надо и ***, и голову
Евнух это кастрат. А здоровому взрослому онанисту после года онанизма будет лень спать с женщиной. Когда он сам справляется за пару минут ручной работы, то неопределенное время развлекать женщину с неизвестным результатом явно проигрывает мастурбации.
Не переоценивайте пожалуйста ценность секса для мужчин. Этот миф давно развеян.
Не переоценивайте пожалуйста ценность секса для мужчин. Этот миф давно развеян.
Один раз уже прокололся. Второй боится.
Гость
Мой тоже всю беременность меня не трогал, и после родов месяца через три только переспали. Мы еще рожали вместе, может это так повлияло, но сейчас все наладилось, секс каждый день, и бывает не один раз.
Яра
Ралюбил
Форум: Секс
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Гиперсексуальность женщин к 504 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет10 ответов
- Это со мной что-то не так?10 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет10 ответов
- Это со мной что-то не так?10 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 505 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема