как убрать это влечение?
как убрать это влечение к доктору. чтобы не думать о нем и днем и ночь... как это остановить, а то я скоро с ума сойду...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 173 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы всё по этому доктору сохнете?) может он женат.
Гость
Тогда добавляйся, и хомутай! Год уже! ты сколько тянуть собираешься? Хочешь на его свадебные фотки посмотреть?
Ну только если они совместные будут, тогда бы посмотрела ))
Блин , да как то все не могу решиться, все жду когда он первый шаг сделает, а он не понимаю что вообще думает...Только заигрывать наверное может, как бы взял меня, чтобы я вообще не могла отказаться))
Блин , да как то все не могу решиться, все жду когда он первый шаг сделает, а он не понимаю что вообще думает...Только заигрывать наверное может, как бы взял меня, чтобы я вообще не могла отказаться))
Гость
Ну только если они совместные будут, тогда бы посмотрела ))
Вы же девушка - разве не можете сделать так, что бы он сделал первый шаг?
Гость
А я считаю, что он должен сделать первый шаг, он же мужчина))Тем более он старше меня, опытнее ..Я еще молодая и не опытная))
Ну а так то если разобраться, намеков то ему некогда не давала, только то что я хожу к нему постоянно на приемы, это можно понять за то что он мне симпатичен?))
Ну а так то если разобраться, намеков то ему некогда не давала, только то что я хожу к нему постоянно на приемы, это можно понять за то что он мне симпатичен?))
Гость
А я считаю, что он должен сделать первый шаг, он же мужчина))Тем более он старше меня, опытнее ..Я еще молодая и не опытная))
Стоматолог?
Гость
Прийдите к нему на приём, и скажите - "доктор, я когда вас вижу, моя нейродинамика начинает зашкаливать". Он поймёт.
Ну мне кажется, если он не дурак то давно уже все должен был понять, что когда я его вижу , начинаю вести себя как дура... Слова забываю, мысли ..Все забываю..
Очень беспокоит меня , что он старше меня , и вдруг женат...((
Очень беспокоит меня , что он старше меня , и вдруг женат...((
Форум: Секс
Всего: 481 670 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема