Гость
Статьи
Так ли важна грудь для …

Так ли важна грудь для мужчин?

Так ли важна грудь для мужчин? Какая идеальная грудь должна быть?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
не особо важна
Релакс
Если штаны вас любят за размер, то это не вас, а себя он любит.
Гость
Если влюбился–не важна,а если ищет для секса,то кому грудь ,кому попа, кому чтоб ляшки пухлые или наоборот
Какая есть такая и есть, пусть берут что дают.
Гость
Размер не имеет значения. Главное чтобы они смотрелись аккуратно
Кудесница
Гость
Если влюбился–не важна,а если ищет для секса,то кому грудь ,кому попа, кому чтоб ляшки пухлые или наоборот
Ну а если влюбился, да ещё в придачу внешность импонирует. Подбирают под свои то вкусы. Грудь для многих не так уж и важна. А вот здоровенный попец и мощные ляхи, вот это цепляет за живое!
Олег
Нравятся большие сиськи , натуральные ( разумеется ничего против если висячая )
Гость
Если нету попы
Если нету тить
То иди работать
Чтобы как-то жить.
завет
грудь не очень важна. важно её отсутствие ))
завет
хотя больше тройки это уже вымя ))
завет
Завет, когда вы уже придумаете имя на букву "И"?)) Или у вас дальше по задумке-Закат?
Гость
Кудесница
Ну а если влюбился, да ещё в придачу внешность импонирует. Подбирают под свои то вкусы. Грудь для многих не так уж и важна. А вот здоровенный попец и мощные ляхи, вот это цепляет за живое!
Прям здоровенный попец тоже не айс ,зависит еще от комплекции в целом
Гость
Славянка.
Завет, когда вы уже придумаете имя на букву "И"?)) Или у вас дальше по задумке-Закат?
ему закусон нужен.
он бухает и бредит.
Гость
завет
ты своё потрогал и так решил?😄😄😄😄
огурец у себя жжопе потрогай.
Гость
Сиськи русской бабы неважны никак. Она уже в 20 выглядит на 45. Неликвид.
Гризельда Васильевна
У меня с первым никто не жаловался
Боялись просто
Но объективно даже мне тройка нравится
Только потом им "висит"
Арик
Автор, не важен. Я мужчина, у моей любимой жены грудь меньше 1 ого размера. И у нас все отлично. Я ее люблю, и всегда показываю ей внимание, и мне очень нравится лапать, кусать, целовать ее сиси). Она даже мне объяснила как подбирать ей лифчик)), и я хорлшо с этим справляюсь). У нее тоже были комплексы). Были...)
завет
Славянка.
закат был вчера. или позавчера. я уже х. помню))
завет понравился. как и раздор. над что то выбрать.
слова на букву "И" больше подходят некоторым вуменшам))
завет
закат был вчера. или позавчера. я уже х. помню))
завет понравился. как и раздор. над что то выбрать.
слова на букву "И" больше подходят некоторым вуменшам))
Ну у вас и память, даже я помню
Заскок-засол-закат-завет)
Например-иллюзия?))
завет
Славянка.
Ну у вас и память, даже я помню
Заскок-засол-закат-завет)
Например-иллюзия?))
иллюзия - женского пола. как и исключительная, истеричка, индивидуалка, ***, имбецилка)))
завет
иллюзия - женского пола. как и исключительная, истеричка, индивидуалка, ***, имбецилка)))
Мысли материальны, ха-ха-ха))
завет
Славянка.
Мысли материальны, ха-ха-ха))
ага. особенно если попалась исключительная индивидуалка истеричка, то это реально дорого обходится ))
завет
ага. особенно если попалась исключительная индивидуалка истеричка, то это реально дорого обходится ))
Ну, голубчик, к выбору барышни нужно с умом подходить)
Как всегда
Мне нравится чтоб в руке помещалось)
Гость
Как всегда
Мне нравится чтоб в руке помещалось)
Так говорят многие мужчины многим женщинам (ради интереса проводила опрос девушек). Только вот что интересно: в руке может помещаться, например, грецкий орех; может помещаться персик; может помещаться грейпфрут. Совершенно разные объёмы могут помещаться в мужской руке ( даже если не рассматривать размер мужской ладони).
Как всегда
Гость
Так говорят многие мужчины многим женщинам (ради интереса проводила опрос девушек). Только вот что интересно: в руке может помещаться, например, грецкий орех; может помещаться персик; может помещаться грейпфрут. Совершенно разные объёмы могут помещаться в мужской руке ( даже если не рассматривать размер мужской ладони).
Мы вроде о женской груди а не о прыщиках , у кого вы видели грецкий орех ? Орехи у мужика в штабах
Грудь для мужчины всегда нужна,даже не осознано.Так сказать на подсознательном уровне со времен младенчества)))
А размер у каждого свой))
Гость
Если у мужика есть грудь то это не мужик а баба.
Гость
В школе по началу оч. сильно комплексовала. У меня на 1 размер было с натяжкой, хотя и высокая и тугая. Ничего, начала спать с парнями, восхищаются, целуют, успокоилась. Сейчас двое детей хожу со своими маленькими полтарашечками, молодые завидуют. Грудь не обвисла, хоть без ливчика ходи.
Гость
Гость
В школе по началу оч. сильно комплексовала. У меня на 1 размер было с натяжкой, хотя и высокая и тугая. Ничего, начала спать с парнями, восхищаются, целуют, успокоилась. Сейчас двое детей хожу со своими маленькими полтарашечками, молодые завидуют. Грудь не обвисла, хоть без ливчика ходи.
И тебя и детей коронавирус приберет.
Гость
Безсисячным сочувствую. Очень жалкое зрелище женщина без груди.
Как то был случайно оказался с такой в постели. Ну не стоит на неё, чувство такое что это мальчик какой-то. Начерное час мучился, плюнул и ушёл.
Форум: Секс
Всего: 71 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем