Гость
Статьи
Соблазнить его

Соблазнить его

Девушки как вы показываете или намекаете незнакомому или малознакомому понравившемуся объекту что хотите секса с ним?
Гость837365
10 ответов
Последний — Перейти
Это правда
В основной своей массе бабы туnoрылые. Они никак не показывают, а идут теребить шмоньку. И так в одиночестве до самой старости. Потом умирают обоcaнными своими десятью кошками под пятью пропержeнныmи одеялами
Гость837365
Это правда
В основной своей массе бабы туnoрылые. Они никак не показывают, а идут теребить шмоньку. И так в одиночестве до самой старости. Потом умирают обоcaнными своими десятью кошками под пятью пропержeнныmи одеялами
Эхх..жиза
Сифон
Это правда
А чё так можно, сразу к малознакому подойти и предложить: пошли за угол потр@хаемся, а давай пря м здесь?
Жанна
Задираю юбку и снимаю трусы
Гость
Сифон
А чё так можно, сразу к малознакому подойти и предложить: пошли за угол потр@хаемся, а давай пря м здесь?
XAXA!!! Klassno!!

Авторша может:)
Гость
Это правда
Все так и есть)))
А кому не нравится, можете поплакать.
Гость
Гость
Все так и есть)))
А кому не нравится, можете поплакать.
Не правда. У меня нет кошек. Но есть большой лабрадор. И те 20 мин замочка с ним в позе раком я не променяла бы ни на одного мужика. У него и сперма кислее и вкуснее. Жаль, что я не могу родить для него щенят.
Гость837365
Жанна
Задираю юбку и снимаю трусы
А в общественном месте как?
Гость837365
Сифон
Можно.После литра водяры
Гость837365
Гость
Не правда. У меня нет кошек. Но есть большой лабрадор. И те 20 мин замочка с ним в позе раком я не променяла бы ни на одного мужика. У него и сперма кислее и вкуснее. Жаль, что я не могу родить для него щенят.
А вы с нис АС практикуете?
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем