Любите ли вы когда вам делают куни?
Нравится ли вам? Я например терпеть такое не могу,мужу могу сделать м*нет,а когда он предлагает не нравится. И не потому что мне хорошо просто не делали,делали по-разному,просто как-то на психологическом уровне все это. а вам нравится?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, но терплю, чтобы его порадовать и чтобы не прекратил делать и чтобы не думал, что только для него надо стараться, но пусть и он старается ос
А мы не скажем вот!😂😂
Гость
Не все мужчины умеют делать куни качественно, поэтому и нравится не всегда. Есть особые мастера этого дела, ощущения - просто улёт!
Гость
давай я тебе сделаю))
Жанна
Я научила своего мужа как мне нравится, поначалу тоже делал черти-как, никакого удовольствия
Гость
Не очень, кончить я от куни вообще не могу, не представляю как девушки кончают за минуту...мне нужно более сильное воздействие и примерно пол часа...может быть что-то и произойдёт, а так больше щекотно
Гость
Странная логика...Может лучще пусть делает,что вам приятно?И если вы минет делаете не хотя, то это трудно не заметить, я бы от такого отказался.А вы с мужем хотите "как у всех" ,но вам это вообще не надо
Не отказался бы, а схватил бы за волосы и кричал: давай быстро соси. Даже если бы рвало женщину, все равно бы просто рвоту стёр и продолжил пихать член в горло.
Гость
А кому вообще из женщин миNет нужен? На фиг это надо письььку сосать. Развалятся в позе звезды --- сосите им. А сами не особо спешат...
Вы не правы.Есть женщины,которых это заводит.Если не просишь,а она сама, как это объяснить?Чтоб мужик не ушёл? Кто не хочет, ту не заставишь, не минет будет, а сдерживание рвоты
Скромница
Я люблю... Нравится когда мужик ублажает
Гость
Вы не правы.Есть женщины,которых это заводит.Если не просишь,а она сама, как это объяснить?Чтоб мужик не ушёл? Кто не хочет, ту не заставишь, не минет будет, а сдерживание рвоты
Не заводит это, просто хочется быть хорошей в глазах мужчины. Сам по себе женщинам минет не нужен. Да, чтоб мужик не ушёл к той, которая будет делать минет. Да и просить не надо --- делает сама, зная, что мужики любят минет. И, конечно, женщина может сказать, что её это заводит, чтобы польстить мужскому эго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Далеко не со всеми. Но есть те от которых судорожные оргазмы. А минет я люблю, нравится сам процесс Облизывать, целовать, язычком играть.
Конский трепет
А ты чё спрашиваешь это у людей, чё пососать психологически захотелось? Иди соси на остановке мужика
Издевалка
А кому вообще из женщин миNет нужен? На фиг это надо письььку сосать. Развалятся в позе звезды --- сосите им. А сами не особо спешат...
А *** им вообще сосать? На кухне готовь, дом в чистоте содержи, постирай и ещё пососи. Это чё рабын, что ли для господина? Что за деспотизм? Другое дело за письку оттянуть себе в удовольствие или чтоб получился и усрался
Гость
Сообщение было удалено
Не твоего ума дела ублюдок. Этот сайт не для тебя.
Гость
А *** им вообще сосать? На кухне готовь, дом в чистоте содержи, постирай и ещё пососи. Это чё рабын, что ли для господина? Что за деспотизм? Другое дело за письку оттянуть себе в удовольствие или чтоб получился и усрался
😀😀😀😀😀😀пусть мужики себе сами сосут: жена готовит и стирает, а он сосёт, потом поели и спатки без напряга --- утром на работу рано. И гибкость у мужика развивается. А то уж не знают, куда свой струч пристроить: то в рот, то в зад, то в чашку с чаем (минет с чаем).
Гость
По началу тоже не нравилось. Но потом втянулась))муж классно это делает
я люблю делать минет и обожаю когда мне делают куни, но только качественно. Это действительно наслаждение
Гость
А мужчина сможет кончить, если ему просто лизать пенис? Возможно, это приятно кому-то, но не более. Нужно более активное воздействие - все женщины это знают. Но все, конечно, притворяются и имитируют оргазм от куни. (Тех, кто здесь пишет якобы от имени женщины, в расчет не берем :))
А мужчина сможет кончить, если ему просто лизать пенис? Возможно, это приятно кому-то, но не более. Нужно более активное воздействие - все женщины это знают. Но все, конечно, притворяются и имитируют оргазм от куни. (Тех, кто здесь пишет якобы от имени женщины, в расчет не берем :))
Если головку лизать, даже не сжимая ртом, то кончит. Если плоть, то нет.
Обожаю куни, только от него возбуждаюсь.
Гость
69 нравится, но...просто трудно сосредоточится....в такой позе я.....честно.....забываю на несколько секунд о партнере...а мне хочется доставлять удовольствие...... и получать тоже
Умничка,классная ты девочка!И сама любишь делать приятное своему мужу,парню,и в ответ тех же приятных ощущений хочешь получить,повезло с тобой твоей половинке.
Гость
Сделаю массаж и куни пишите,русский крупный парень
Следующая тема
Предыдущая тема