Гость
Статьи
Приятно ли делать …

Приятно ли делать куни?

Для мальчиков. Но можно и девочкам.
Почитал тут про отношение Мужчин к куни. Оно понятно, кому-то нравится, а кому-то нет.
Поэтому интересно, а какое соотношение, кому нравится, а кому нет.
Опрос
Я куни
35 ответов
Последний — Перейти
никто не умеет делать...
Пока что из соотношения ответов можно сделать вывод, что мужчины любят делать куни, но делают хээрово🤣🤣🤣 женщинам не особо нравится🤣🤣🤣 или девчонки голосовали?🤣
Мальчик-колокольчик
Таня
никто не умеет делать...
Надо ещё поискать.
Красная
Да
Гость
Знала мужчину ему было под 50, куча женщин, считал себя звездой секса, но куни не делал, считал женщина достигает оргазма вагинально.
Я не умею делать. Кто научит?
Таня
никто не умеет делать...
Вот так взять и всех мужиков опустить! 😄😃😀
Гость
Знала мужчину ему было под 50, куча женщин, считал себя звездой секса, но куни не делал, считал женщина достигает оргазма вагинально.
Бывают в жизни огорчения
Дина
Пока что из соотношения ответов можно сделать вывод, что мужчины любят делать куни, но делают хээрово🤣🤣🤣 женщинам не особо нравится🤣🤣🤣 или девчонки голосовали?🤣
Но мы же ведь стараемся!!!
Гость
Канефрон
Партнёрша, которая направит язык куда надо, скажет какие движения делать и темп. Если конечно в отношениях принято обсуждать интим.
Гость
Как *** уже строчить темы про пиздализания
Гость
Таня
никто не умеет делать...
Татьяна, бедняжка, просто вам на вашем жизненном пути еще не попался достаточно шершавый и опытный мужской язык, способный станцевать неаполетанское танго на вашей "бусинке"... Но Вы не расстраивайтесь, ищущий да обрящет, у Вас всё впереди...
Гость
Дина
Диночка, милая, Вы как всегда правы! Любят многие, но не многие умеют. Причина в том, что в своё время далеко не каждому досталась опытная "учительница" которая научила ещё зелёного юнца всем премудростям этого достаточно тонкого дела...
Говорят, задpoты хорошо лижут, попробуйте такого. Возьмите какого-нибудь скромного инцельчика, очаруйте и допустите до своего клиторочка.
Гость
Красная
Да
Сразу видно, что Вам попался грамотный специалист своего языковогл дела!😊
Гость
Канефрон
Ищи женщину от 30+ и до... Как говаривал в своё время товарищ Некрасов (предпологаю нынешнее племя и не знает кто это) - "есть женщины в русских селениях" которые научат и обучат...
Serg
Канефрон
На кошках потренируйся
(Операция Ы и другие приключения Шурика)
Serg
Гость
Татьяна, бедняжка, просто вам на вашем жизненном пути еще не попался достаточно шершавый и опытный мужской язык, способный станцевать неаполетанское танго на вашей "бусинке"... Но Вы не расстраивайтесь, ищущий да обрящет, у Вас всё впереди...
👏👏👏
Неаполитанское танго на бусинке...
Это надо запомнить.
Бывалый.
Гость
Абсолютно нормально и не удивительно. У женщин другая физиология. Если миньет для мужчины АНАЛОГ влагалища с дополнительными функциями, то куни никогда не заменит ПЕНИС, поэтому для женщин неважно будет куни или не будет. Важны другие моменты.
Serg
На кошках потренируйся
🤣🤣👍
Serg
На кошках потренируйся
Если она фарфоровая, то не понятно будет, правильно я делаю или нет.
Канефрон
Если она фарфоровая, то не понятно будет, правильно я делаю или нет.
🤣🤣🤣 если будет поскрипывать, значит правильно🤣🤣🤣
Дина
🤣🤣🤣 если будет поскрипывать, значит правильно🤣🤣🤣
А пальцем у неё где ковырять? Или не надо пальца?
Канефрон
А пальцем у неё где ковырять? Или не надо пальца?
До пальцев ещё далеко, осваивай язык🤣🤣🤣👍
Таня
никто не умеет делать...
Может быть Вы курсы по профессиональному куни откроете?
Чтобы нравилось женщинам!
Гость
okkam
Может быть Вы курсы по профессиональному куни откроете?
Чтобы нравилось женщинам!
Не позорься. Хотя позорься. Заодно и лечится будешь. Дупло поставляют далеко не целки и не первой свежести РСПшки из деревни трахающиеся каждый день с вазгеном
Гость
Таня
никто не умеет делать...
Я умею делать куни причем 2ч без перерыва
Гость
Гость
Я умею делать куни причем 2ч без перерыва
Два часа я не делаю но делаю пока она не кончает мне в ротик , любимая жена любит сесть мне писькой на ротик и так и кончать , это её самая любимая поза она так быстро кончает . Иногда она приходит с работы и сразу просит куни она хочет расслабляться после работы . Но я ей никогда не отказываю она же моя любимая . По этому я и совета тем кто не делают делайте вашим любимым куни они вас еще больше будут обожать .
Гость
Таня
никто не умеет делать...
Не думаю..., тебе просто не попался , кто это умеет
Гость
Дина
Согласен..., многие хотят это делать, но не умеют.
Если у женщины хороший лизун, она никогда его не отпустит.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова