Гость
Статьи
Любите ли вы когда вам …

Любите ли вы когда вам делают куни?

Нравится ли вам? Я например терпеть такое не могу,мужу могу сделать м*нет,а когда он предлагает не нравится. И не потому что мне хорошо просто не делали,делали по-разному,просто как-то на психологическом уровне все это. а вам нравится?
Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Велма
Обожаю куни, только от него возбуждаюсь.
Хочу куни сделать,обожаю обожаю ю ю
Гость
Я постоянно делал это своей жене, и она получала оргазм по 3-4 раза, сейчас всё изменилось
Гость
Гость
Я постоянно делал это своей жене, и она получала оргазм по 3-4 раза, сейчас всё изменилось
А почему изменилось,что ей перестало нравиться как ее писюшку лакают язычком.
Гость
Жанна
Я научила своего мужа как мне нравится, поначалу тоже делал черти-как, никакого удовольствия
Так и надо,все женщины разные каждая настраивает под себя, я это уже почувствовал
Франт
Я так скажу, не будет делать куни жене, будит лизать пи..ду молодым любовницам. Сейчас лижут практически все мужики, и им это очень нравится, лизун каждый второй или даже первый. Потому что вкусить девушку там, это десерт в сексе.
Гость
Очень нравится
Гость
Я жене всегда только лижу, потом при ней сам себе подрочу, мне и ей нравиться, правда ещё страпоном балуемся.)
Гость
Гость
Я жене всегда только лижу, потом при ней сам себе подрочу, мне и ей нравиться, правда ещё страпоном балуемся.)
А че она тебе не сосет?
Гость
Гость
А че она тебе не сосет?
Не сосет. Она говорит что ей не нравится минет.,
Гость
Гость
Не сосет. Она говорит что ей не нравится минет.,
У нас с ней это типо игра, уже в привычку вошла, когда она кончит от куни - говорит что теперь я могу подрочить сам себе.
Гость
Довольно приятно
Гость
Как - то нет
Гость
Жанна
Я научила своего мужа как мне нравится, поначалу тоже делал черти-как, никакого удовольствия
Возьмите меня, я способный ученик.
Гость
Да нравишься очень сильно хочу тебя целовать везде
Гость
Обожаю лизать писю и попку женщинам кто хочет звоните 89533501839 денис
Гость
Серебряная книга
А мы не скажем вот!😂😂
Если хотите могу приехать ползать обожаю мокрые женские *** 89533501839 Денис Питер
Гость
Я люблю делать кунилингус
Гость
До последней капельки хочу тлизать
Гость
Гость
До последней капельки хочу тлизать
ты дебирл
Гость
Да я обожаю когда муж делает мне куни просто улитаю. Порой даже до огазма доведëт во время прелюдий. А потом уже и сам секс и там 2-ой оргазм.
Гость
Я мужчина и я обожаю лизать.Мне даже минет не так нужен как писька женская .Сам кончаю когда отлизываю и могу часами куни делать.Особенно когда дквушка с верху на лице сидит.Супер.
Гость
Жанна
Хочу чтоб меня научили делать сказочный куни.
Гость
Гость
Хочу чтоб меня научили делать сказочный куни.
Я люблю полезать клиторок.А ПРАВЕЛЬНО КАК НАДО? ЖАНА ДАШ СОВЕТ.
Гость
Гость
Ты наверное и минет потрясающий умеешь делать,наставница.
ЖАНА.А любиш 69 позу? Очень хорошая поза.
Гость
Гость
А мужчина сможет кончить, если ему просто лизать пенис? Возможно, это приятно кому-то, но не более. Нужно более активное воздействие - все женщины это знают. Но все, конечно, притворяются и имитируют оргазм от куни. (Тех, кто здесь пишет якобы от имени женщины, в расчет не берем :))
Кончаю каждый раз от куни , видимо вам рукожопые мужики попадались
Гость
KarolinaF
я люблю делать минет и обожаю когда мне делают куни, но только качественно. Это действительно наслаждение
Да правильно. Куни это качественно, до победы. А если просто полизать, тогда лучьше мороженное, ну экскимо. Это разные вещи Куни и полизать.
Гость
да
Гость
Я была девственница и мой м.ч. лизал долгое время, поэтому очень люблю, просто счастье.
Гость
Гость
Нет, но терплю, чтобы его порадовать и чтобы не прекратил делать и чтобы не думал, что только для него надо стараться, но пусть и он старается ос
Давай попробуем
Гость
Гость
ЖАНА.А любиш 69 позу? Очень хорошая поза.
У нас с женой эта поза одна из двух самых любимых поз. Вторая раком. Она эти две позы просто обожает.
Гость
Скромница
Я люблю... Нравится когда мужик ублажает
Мне бы такую которой нравится куни
Гость
Скромница
Я люблю... Нравится когда мужик ублажает
Обожаю ублажать. Нравится когда девушко болеет
Гость
Гость
А по вашему вылизывать ванючие писькины выделения это достоинство?
Согласен с вами! И от куни неоткозалсяб
Гость
Гость
А по вашему вылизывать ванючие писькины выделения это достоинство?
😋😋💋💋👅👅👄👄🫦🫦
Гость
Гость
Не все мужчины умеют делать куни качественно, поэтому и нравится не всегда. Есть особые мастера этого дела, ощущения - просто улёт!
Почему нет?если любищь человека!можоттудано засунуть язык,и не вынимать оттуда,тем более там вкусно и тепло...
Гость
Гость
Приелось. Нужен новый протнёр.
Гость
Жанна
Долго пришлось учить?
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0