Не чувствую девушку
Встречаюсь с девушкой. 26 лет. В разводе. Есть ребёнок. Общаемся, встречаемся, спим. Но я её не чувствую во время секса. У неё слишком широкое влагалище. Посоветовали с ней расстаться, потому что расширенное влагалище свидетельство о частой половой жизни и смене партнёров. Девочка то хорошая, но кто знает сколько у неё было мужчин. Теперь этот вопрос не даёт мне покоя. У мои бывших было нормальное узкое влагалище. Секс был чувственный. А её я не чувствую. Действительно у неё была насыщенная половая жизнь и она только притворяется милой и не такой как все девушкой.
Измаил
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ширина влагалища от количества партнёров не зависит, это физиологическая особенность. Вы друг другу не подходите, ей нужен толстый член.
Профессор
Ну как бы да, правильно вам все вокруг говорят, шляндра она бывалая) Я вот РСПшкам в основном на клык выдаю, ну и иногда могу снизойти и в пердачок попялить) А в бездонное ведро даже не хочу макать своего красавца😃
Гость
Ещё может быть, что после родов еще не восстановилась.
Исида
Как бросить? Если есть ребенок, значит рожала.если рожала, значит влагалище расширилось. Если рожала, значит не может без мужика, использует страпоны, фаллоисмитаторы,. Различные расширители. Ты у нее очко ещё проверь, вдруг там широко, тогда можно и бросать
Гость
Нет, широкое влагалище зависит не от количества партнеров,а от роста.Рост до 165 как правило влагалище узкое.От 165 см до 170 см среднее влагалище.И у девушек выше 170 влагалище широкое
Гость
А,так у нее ребенок...Она же рожавшая, тут уже не важно какой рост,у рожавших влагалище у всех широкое
Гость
Нет, широкое влагалище зависит не от количества партнеров,а от роста.Рост до 165 как правило влагалище узкое.От 165 см до 170 см среднее влагалище.И у девушек выше 170 влагалище широкое
Рассуждения из разряда - чем выше мужчина, тем длиннее и толще член.
Нет) Как размер члена невозможно определить по внешним признакам, так и размер влагалища.
Нет) Как размер члена невозможно определить по внешним признакам, так и размер влагалища.
Гость
Вашу выдуманная девушка вам не подходит. Выдумайте другую))
Гость
Скорее давно секса не было, и мышцы расслаблены. Либо у вас член тонкий
Гость
Чувак ты сам ответил на свой вопрос, она из своей пи си достала ребёнка, как думаешь почему у неё там все широко?
Гость
Ребенок ваш или ее?
Светлана
Напиши вопросы онлайн гинекологу, он вам и ответит, что от частоты секса и от смены партнёров шире не станет. У вас же член не стирается, от частого секса 🤦
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов