Встречаюсь с девушкой. 26 лет. В разводе. Есть ребёнок. Общаемся, встречаемся, спим. Но я её не чувствую во время секса. У неё слишком широкое влагалище. Посоветовали с ней расстаться, потому что расширенное влагалище свидетельство о частой половой жизни и смене партнёров. Девочка то хорошая, но кто знает сколько у неё было мужчин. Теперь этот вопрос не даёт мне покоя. У мои бывших было нормальное узкое влагалище. Секс был чувственный. А её я не чувствую. Действительно у неё была насыщенная половая жизнь и она только притворяется милой и не такой как все девушкой.
Ширина влагалища от количества партнёров не зависит, это физиологическая особенность. Вы друг другу не подходите, ей нужен толстый член.
Профессор
[169900901]
Ну как бы да, правильно вам все вокруг говорят, шляндра она бывалая) Я вот РСПшкам в основном на клык выдаю, ну и иногда могу снизойти и в пердачок попялить) А в бездонное ведро даже не хочу макать своего красавца😃
Гость
[1374998887]
Ещё может быть, что после родов еще не восстановилась.
Исида
[2964082952]
Как бросить? Если есть ребенок, значит рожала.если рожала, значит влагалище расширилось. Если рожала, значит не может без мужика, использует страпоны, фаллоисмитаторы,. Различные расширители. Ты у нее очко ещё проверь, вдруг там широко, тогда можно и бросать
Гость
[4104500118]
Нет, широкое влагалище зависит не от количества партнеров,а от роста.Рост до 165 как правило влагалище узкое.От 165 см до 170 см среднее влагалище.И у девушек выше 170 влагалище широкое
Гость
[4104500118]
А,так у нее ребенок...Она же рожавшая, тут уже не важно какой рост,у рожавших влагалище у всех широкое
Гость
[1374998887]
Гость
Нет, широкое влагалище зависит не от количества партнеров,а от роста.Рост до 165 как правило влагалище узкое.От 165 см до 170 см среднее влагалище.И у девушек выше 170 влагалище широкое
Рассуждения из разряда - чем выше мужчина, тем длиннее и толще член. Нет) Как размер члена невозможно определить по внешним признакам, так и размер влагалища.
Гость
[1374998887]
Вашу выдуманная девушка вам не подходит. Выдумайте другую))
Гость
[2273716388]
Гость
А,так у нее ребенок...Она же рожавшая, тут уже не важно какой рост,у рожавших влагалище у всех широкое
Да, туда можно без напряга засунуть арбуз 🍉 15 кг. И в задницу, и в рот *** можно смело пихать банки 5-литровые, дыни, арбузы.
Гость
[1327472396]
Скорее давно секса не было, и мышцы расслаблены. Либо у вас член тонкий
Гость
[1327472396]
Гость
От роста зависит глубина, а не ширина. Не выдумывайте
Чувак ты сам ответил на свой вопрос, она из своей пи си достала ребёнка, как думаешь почему у неё там все широко?
Гость
[1615406912]
Ребенок ваш или ее?
Светлана
[2052659867]
Напиши вопросы онлайн гинекологу, он вам и ответит, что от частоты секса и от смены партнёров шире не станет. У вас же член не стирается, от частого секса 🤦