Соблазнила парня одногруппницы)
Она с лишними кило и не шибко красива ухожена. С парнем они лет7 уже вместе. И я решила его соблазнить. И он конечно сразу повелся так как я секс бомба внешне. Переспала с ним сделала фоток его спящего и ей выслала в чат наш учебный) ну как вам мой поступок?
пенелопа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плохой поступок
пенелопа
У нее еще парень такой добрый колхозник с виду)) типо не изменяет никогда
Вот я и решила
Вот я и решила
Гость
Да-да, верим. Совсем фантазия у местных авторов кончилась, даже лень читать такое.
Интересная мадама
Молодец. Вбрасывай дальше
Нана
Шал..ва лалалава.
Rita
7 лет яппать только страшную жиробасинну?
Представляю какой там парень..
Представляю какой там парень..
Гость
Ты это не останавливайся, парней ещё много с подругами, надо их всех соблазнить и переспать.
Вообще если бы все были такими как вы, то древнейшая профессия уже давно бы загнулась.
Вообще если бы все были такими как вы, то древнейшая профессия уже давно бы загнулась.
Гость
как нам твой поступок? да как то пофиг))
Гость
Частый случай
90% измен мужей происходит с лучшими подругами жен, при активном соблазнении, поощрении подруг
90% измен мужей происходит с лучшими подругами жен, при активном соблазнении, поощрении подруг
Гость
7 лет, они с 13 лет вместе?
Гость
Ну зато подруга знает теперь, какой кадзел её парень
Вы ей услугу оказали
Вы ей услугу оказали
Аркаша Борщ
Сучччка крашенаааа.
Rita
7 лет яппал свиноту.Весь провонялся запахами свинопиzдени.
Лизал соки и выделения годами.
Афтыр,Вас не стошнило?
Лизал соки и выделения годами.
Афтыр,Вас не стошнило?
Гость
а потом вот таким врачам , учителям , юристам мы ходим
Гость
Хоспади, ну почему нельзу придумать более интересную тему для разводки. Эту *** даже чисто гипотетически обсуждать не интересно.
Нана
У меня такая подружайка бывшая была. Решила подкатить к моему парню, то в вк писала, то в вузе пыталась подкатить, крутилась возле него.😂 Я ему рассказала, что это за шм.ра, тот ее послал н..й.
А эта потаскуха не сдалась, пошла к одногруппнику😂, а он тупых презирает, особенно баб. Одногруппничег просто ко мне неравнодушен был. У него аж псих настал..:что этой от меня надо, убери ее от меня😂
А эта потаскуха не сдалась, пошла к одногруппнику😂, а он тупых презирает, особенно баб. Одногруппничег просто ко мне неравнодушен был. У него аж псих настал..:что этой от меня надо, убери ее от меня😂
mynameisinfinityandilovetits
красава, имба, ваще нагиб просто адский лютый, ты мой кумир лол
Тилли
Продолжай в том же духе. Варианта 2, - 1. Если это вброс, то жаль тебя, питаться от троллинга , это жалко. 2.- Если это правда , то "о да детка, ты красотка" продолжай, и карма тебя по любому настигнет . Лично я буду надеяться что как в индии , кислотой обольют , или сожгут )))) Ты пост нам с костра напиши , хоть повеселимся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Время тебе судья,Возраст твой приговор,Мать одиночка твой титул по жизни.Смерть твой конец)))))))))))))))))))
пенелопа
У меня такая подружайка бывшая была. Решила подкатить к моему парню, то в вк писала, то в вузе пыталась подкатить, крутилась возле него.😂 Я ему рассказала, что это за шм.ра, тот ее послал н..й.
Она наверно внешне не оч была. Твой кобелек меня бы увидел обкончался
Гость
В чем достижение?
Вот бы была там девушка секс бомба и парень Бред Питт, я бы понял.
У жирухи увела колхозника на 1 ночь. Молодец. Вау.
Вот бы была там девушка секс бомба и парень Бред Питт, я бы понял.
У жирухи увела колхозника на 1 ночь. Молодец. Вау.
Гость
Вот повзрослеешь, ума наберешься, выйдешь замуж за генерального директора, настоящего мужчину. Но 3,14Zда позовёт - и поскачешь на канёвую армянскую каркалыгу Ашота-Пашота с черкизона. Он тебя виипет, как сидорову козу, и когда ты в оттрахе откоючишься - также тебя нафоткает - и мужу твоему отошлёт. Вот тогда и обсудим и сравним, эти два поступка.
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов