Размер важен или нет?
Вопрос к девушкам, женщинам. Если мужчина красивый, умный, обаятельный, но мужское достоинство довольно таки меньше среднего размера, были бы вы с таким в отношениях? И как бы отреагировали на это при первом разе в постели?
Alina
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алина, уточните, какой размер называется "средним".
На этом форуме "средний" это 20-22 сантиметра. В реальности средний это 13.2 сантиметра.
В зависимости от этого, можно ответить.
На этом форуме "средний" это 20-22 сантиметра. В реальности средний это 13.2 сантиметра.
В зависимости от этого, можно ответить.
Гость
Если он богатый был бы и щедрый то ничего б не сказала😁 хотя если честно не знаю))))
Гость
Все люди разные, кому-то важен, кому-то - нет. Кому-то секс вообще не нужен.
Киссссс
Меньше среднего это сколько?....
Аноним
Смотря хорошо ли было с ним. Ну типа флюиды, оргазм. У меня были отношения с парнем, у которого вообще было сантиметров 7-8 ) Без шуток. Но он был хорош в постели, куни классно делал;) да, мы больше ласкались в постели, чем именно половой акт был, но нам было вдвоем очень кайфово. До сих пор жалею, что расстались.
Гость
Гость
Выкинула бы за дверь голого и бросила ему вслед его пожитки. Пусть трахает комаров своим мелким членом.
Гость676
Как уже было сказано, по факту средний - около 13 см, все эти сказки о том, что у каждого второго под 20 - бред, статистику не обманешь. Но правда не совсем понятно кто и как ее составляет...
Средняя длина влагалища - около 6-8 см, при сексе может растянуться до 12-15.
Ну и плюс за оргазм у женщин отвечает клитор, а дальше первой 2/3 влагалище в принципе намного менее чувствительно.
Так что важен не размер, а как это все ощущается. Если вас устраивает, то зачем заморачиваться? А если нет, то либо смириться, либо поискать какие-нибудь насадки, либо расстаться.
Ну и плюс за оргазм у женщин отвечает клитор, а дальше первой 2/3 влагалище в принципе намного менее чувствительно.
Так что важен не размер, а как это все ощущается. Если вас устраивает, то зачем заморачиваться? А если нет, то либо смириться, либо поискать какие-нибудь насадки, либо расстаться.
Poison ☢️
Не важен)
Гость
Я бы с радостью. Лишь бы у него не было каких-то скрытых комплексов.
578Тро до ло
Как уже было сказано, по факту средний - около 13 см, все эти сказки о том, что у каждого второго под 20 - бред, статистику не обманешь. Но правда не совсем понятно кто и как ее составляет...
Бред про то что дальше не ощущается
Гость
Не важен
Форум: Секс
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?5 ответов
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?13 ответов
- Секс до или после6 ответов