Здравствуйте ! Важен ли для вас размер полового органа мужчины, если да,то какой размер предпочтительный ,опишите размеры. Или размер(длинна ,ширина в обхвате, и диаметр) не имеет значения?
Прежде чем ответить, укажите свой пол :мужской, женский ,или нечто другое.)
Ты спрашиваешь женщину и хочешь узнать пол?)))))))
Сарказм принят ,но учитываете ,что на многие вопросы адресованные женщинам - отвечают мужчины .
Гость
[3476229516]
Гость
Сообщение было удалено
треш, это написал мужик (хотя, я, конечно, слишком громко его назвала мужиком, ну не б а б а, короче). да ты п и д о р (причём не только в плохом смысле слова, но и в хорошем)
Мне нравятся члены от 26см. Мой рост 148см, вес 45кг. Парней ниже 195см не рассматриваю
А по швам не лопниш??
Гость
[4221806756]
Важна. Толщина. И умение грамотно лизать.
Гость
[1392585377]
Вообще не особо важен. Главное финансовое положение мужика. А размер члена главное не слишком мелкий и не слишком большой. Подойдет 12-15 в длину и 3,5-4 в диаметре.
Гость
[3493124366]
Melarisa
Любишь скорострелов?
Нет, я о мелкописах говорю, это другое. Но у меня к сожалению только 1 был с маленьким, с ним был обалденный секс.
Гость
[137772890]
Гость
Мне нравятся члены от 26см. Мой рост 148см, вес 45кг. Парней ниже 195см не рассматриваю
А голова квадратная? Ну, это чтобы при минете кружку пива можно было ставить.
Важен ли для вас размер полового органа мужчины, если да,то какой размер предпочтительный ,опишите размеры.
Или размер(длинна ,ширина в обхвате, и диаметр) не имеет значения?
Прежде чем ответить, укажите свой пол :мужской, женский ,или нечто другое.)