Хотела экспресс фото попросить, без особого позирования, чтобы разобраться в ситуации, на фоне, можно, 10 рублей положить для сравнения, но это я совсем забылась, чего-то))
Марья Донская
[136136421]
Как говорили бабушки - БОЙСЯ НЕ МАЛЕНЬКОГО, А ВЯЛЕНЬКОГО! Одним из великих любовников был Джакомо Казанова, который не отличался ни фигурой, ни внешностью, ни чем, и член у него был весьма скромных размеров. У него всего было 132 любовницы, которым он ничего не обещал, кроме большого удовольствия. И это были светские, придворные дамы. Он заботился прежде всего об удовлетворении своих любовниц и мастерски это делал. У одной моей приятельницы был подобный любовник с 12см орудием любви, рассказывала, что просто пищала от удовольствия от него и забыть до сих пор не может его. Все кто были после него с разными размерами, даже 19см был, но такого удовольствия уже не было. Вот и думайте, делайте выводы! А сейчас, говорят, чуть ли не с 18-летнего возраста у парней может упасть или вообще не встать, или встать на несколько фрикций и упасть. К 40 годам такое вообще часто бывает.
Гость
[1720829699]
А я убедился на своём опыте, что член, как и любая другая мыжца, поддаётся тренировке. Чем регулярнее секс, тем он становится больше и длиннее. У меня это так. До брака обычно был маленький. Когда я был долгие годы в первом браке, член становился больше. Когда развёлся и пару лет жил без его регулярной тренировки, он снова уменьшился. А вот теперь второй брак и снова вырос. Это даже на многочисленных моих интимных фото из разных времён сильно заметно так, что как будто два разных человека сняты.
Великолепный
[2085539072]
Имеется ввиду размер в пассивном или рабочем состоянии?
Хотела экспресс фото попросить, без особого позирования, чтобы разобраться в ситуации, на фоне, можно, 10 рублей положить для сравнения, но это я совсем забылась, чего-то))
А что с будет, если вам для сравнения рядом положить 10.000.000 баксов?
Гость
[57061790]
Размер важен, 14 см это очень маленький.
Настя
[2266070773]
Для каждой конкретной девушки свой размер. Это индивидуально.
А что с будет, если вам для сравнения рядом положить 10.000.000 баксов?
Вся передача ощущения масштаба нарушится, зачем лишние аксессуары на композиции?)
Гость
[41730512]
Девушки в принципе редко испытывают вагинальный оргазм. Так что переживать не о чем. Длительные прелюдии и поиск эрогенных зон партнера - вот чему стоило бы поучиться. Тем более в наше время, когда можно как угодно и с кем угодно разнообразить свою интимную жизнь, размер играет далеко не главную роль. p.s. Как девушка, я искренне не понимаю, почему некоторые женщины говорят, что размер важен. Злые, токсичные бабехи порнухи с детства насмотрелись с большими членами, и теперь считают это нормой...
Василиса
[2548247650]
Не кажется ли, что только неуверенная в себе школота будет с линейкой мерить, может, штангенциркуль нашёл даже?
Kain. 1
[2185112610]
Паприка
А классно было бы!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4036133325]
Моногамус
я всегда говорил - размер не имеет значения, значение имеет только любовь.
У меня 13.5-14 в длину и 13 с чем-то в обхвате.
Нормальный ли это? Стоит ли переживать.