Размер важен!
Да-да, мужчины, размер члена действительно важен! Перестаньте верить в сказки что 11- 13 это хорошо. Просто чтобы не обидеть приходится подстраиваться и говорит что всё в порядке.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
да-да размер важен. От конского елдака она порвется, будет пищать от боли и больше никогда не ляжет в одну постель с этим мужчиной)
Артур
Вы бы придержали коней уже, а то вас вообще т*ахать перестанут
11-13см, это толщина пачки банкнот ?
Гость
Ну, что тут скажешь, осталось найти таких, которые не хотят обидеть.
Гость
Большой тоже плохо. Больно. От 16 до 19 нормально. А что же еще делать, как не врать, если у парня меньше нормального? От того, что скажешь - не увеличится. А на операцию наверное страшно, мало ли, совсем отрежут или отвалится)
Гость
да-да размер важен. От конского елдака она порвется, будет пищать от боли и больше никогда не ляжет в одну постель с этим мужчиной)
Да у кого из мужчин были большие - с теми не испытывала никакого удовольствия. А про оргазм и речи не шло. С большим больно.
Не просто так, в старину было проклятье между тётками: мужа тебе с большим членом. ( Имелось ввиду порвет тебя изнутри, удовольствия не будет, а всю жизнь будет боль. ).
Не просто так, в старину было проклятье между тётками: мужа тебе с большим членом. ( Имелось ввиду порвет тебя изнутри, удовольствия не будет, а всю жизнь будет боль. ).
Гость
Нет размер не важен. Женщинам ведь секс не нужен.
Гость
Это только мужчины в эти сказки верят. Все девушки знают, что меньше 16 - маленький
Гость
Да у кого из мужчин были большие - с теми не испытывала никакого удовольствия. А про оргазм и речи не шло. С большим больно.
От большого еще хуже , чем от маленького
Гость
"Перестаньте верить в сказки что 11- 13 это хорошо"
А никто в сказки и не верит.
Во-первых, есть разные методики измерения длины.
В смысле: что входит в эту длину, а что — нет.
Во-вторых, если "правильное" измерение дало 11-13 см, то это, чаще всего, неполное возбуждение.
Значит, партнёрша не так, чтобы очень нравится парню. Но он ей не отказывает, чтобы не обижать.
Вот и вся длина ))))
Во-вторых, если "правильное" измерение дало 11-13 см, то это, чаще всего, неполное возбуждение.
Значит, партнёрша не так, чтобы очень нравится парню. Но он ей не отказывает, чтобы не обижать.
Вот и вся длина ))))
Гость
Вот и вся длина ))))
Вот и вся длина ))))
Перестаньте оправдываться, мистер мелкопис.
>> и говорит что всё в порядке.
и говорить, что всё есть в порядке.
и говорить, что всё есть в порядке.
Гость
Вот и вся длина ))))
Вот и вся длина ))))
Насмешил,мелкописячник
Гость
Во-первых, что вас поимел азиат.Во-вторых купи слона, все будут спрашивать зачем, а ты купи. у них километровый член.Суйте пока до рта не дойдет. я пробовал, мне понравилось, только геморрой вылез
С другой стороны макропенис может вызывать неприятные ощущения у женщины при сексе. Впрочем негритянки как то с этим живут и переставать размножаться не собираются, ведь больше всего макропенисов есть у негров.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
1 точка G в 5см от входа во влагалище
2 клитор вообще снаружи
3 оргазм идет от головы и с любимым\любимой она может кончить и без проникновения.
так что размер не имеет значения
2 клитор вообще снаружи
3 оргазм идет от головы и с любимым\любимой она может кончить и без проникновения.
так что размер не имеет значения
Гость
Размер кошелька?
Алинка
Важен конечно-и в руках приятней держать член большой, а не какую то пипиську. Большой член возбуждает. Поз с большим членом не много, но достаточно. У моего любимого 19х5-в начале отношений даже поднывало после секса. Но так приятно)))
Гость
Такое ощущение что тут половина была сидит.
🤦
🤦
Гость
Гость
никто не сомневался
Гость
Важен конечно-и в руках приятней держать член большой, а не какую то пипиську. Большой член возбуждает. Поз с большим членом не много, но достаточно. У моего любимого 19х5-в начале отношений даже поднывало после секса. Но так приятно)))
Алинка на форумах редко услышишь от девушек что большой это хорошо . Например у меня 12 и тонкий . Жена мне тоже говорила что размер не важен но как только ее соблазнил мужичек с большим я стал для нее просто близким а он ее мужчиной .
Гость
Алинка на форумах редко услышишь от девушек что большой это хорошо . Например у меня 12 и тонкий . Жена мне тоже говорила что размер не важен но как только ее соблазнил мужичек с большим я стал для нее просто близким а он ее мужчиной .
Ты измерял у того мужчины? Откуда знаешь, что членом он ее соблазнил? Бред.
Форум: Секс
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?3 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов