Гость
Статьи
Размер важен!

Размер важен!

Да-да, мужчины, размер члена действительно важен! Перестаньте верить в сказки что 11- 13 это хорошо. Просто чтобы не обидеть приходится подстраиваться и говорит что всё в порядке.
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
да-да размер важен. От конского елдака она порвется, будет пищать от боли и больше никогда не ляжет в одну постель с этим мужчиной)
Артур
Вы бы придержали коней уже, а то вас вообще т*ахать перестанут
Гость
Эмбер
да-да размер важен. От конского елдака она порвется, будет пищать от боли и больше никогда не ляжет в одну постель с этим мужчиной)
Давайте без крайностей.
Конский тоже не нужен. 15-17 см идеально
11-13см, это толщина пачки банкнот ?
Гость
Ну, что тут скажешь, осталось найти таких, которые не хотят обидеть.
Гость
Большой тоже плохо. Больно. От 16 до 19 нормально. А что же еще делать, как не врать, если у парня меньше нормального? От того, что скажешь - не увеличится. А на операцию наверное страшно, мало ли, совсем отрежут или отвалится)
Гость
Гость
Давайте без крайностей.
Конский тоже не нужен. 15-17 см идеально
Если бы это было идеально, то это было бы у всех. Естественный отбор никто еще не отменял.
Гость
Эмбер
Да у кого из мужчин были большие - с теми не испытывала никакого удовольствия. А про оргазм и речи не шло. С большим больно.
Не просто так, в старину было проклятье между тётками: мужа тебе с большим членом. ( Имелось ввиду порвет тебя изнутри, удовольствия не будет, а всю жизнь будет боль. ).
Гость
Артур
ахахах, для девушек это не проблема) А вот тебе мужлу, нужно беспокоится))
Гость
Нет размер не важен. Женщинам ведь секс не нужен.
Гость
Гость
Нет размер не важен. Женщинам ведь секс не нужен.
Эту глупость вы остаиьте для местных сумасшедших
Гость
Это только мужчины в эти сказки верят. Все девушки знают, что меньше 16 - маленький
Гость
Гость
Да у кого из мужчин были большие - с теми не испытывала никакого удовольствия. А про оргазм и речи не шло. С большим больно.
Не просто так, в старину было проклятье между тётками: мужа тебе с большим членом. ( Имелось ввиду порвет тебя изнутри, удовольствия не будет, а всю жизнь будет боль. ).
От большого еще хуже , чем от маленького
Гость
Гость
Это только мужчины в эти сказки верят. Все девушки знают, что меньше 16 - маленький
16- самый оптимальный ! Куда еще больше ? 😱
Mercedes EQE
Эмбер
Как хорошо что у меня всего лишь 20 см xyú
Гость
Mercedes EQE
Вот в него всё и ушло.
На голову не хватило.
Гость
"Перестаньте верить в сказки что 11- 13 это хорошо"

А никто в сказки и не верит.

Во-первых, есть разные методики измерения длины.
В смысле: что входит в эту длину, а что — нет.

Во-вторых, если "правильное" измерение дало 11-13 см, то это, чаще всего, неполное возбуждение.
Значит, партнёрша не так, чтобы очень нравится парню. Но он ей не отказывает, чтобы не обижать.

Вот и вся длина ))))
Гость
Гость

Во-вторых, если "правильное" измерение дало 11-13 см, то это, чаще всего, неполное возбуждение.
Значит, партнёрша не так, чтобы очень нравится парню. Но он ей не отказывает, чтобы не обижать.

Вот и вся длина ))))
Перестаньте оправдываться, мистер мелкопис.
>> и говорит что всё в порядке.
и говорить, что всё есть в порядке.
Гость
Гость

Вот и вся длина ))))
Насмешил,мелкописячник
Гость
Во-первых, что вас поимел азиат.Во-вторых купи слона, все будут спрашивать зачем, а ты купи. у них километровый член.Суйте пока до рта не дойдет. я пробовал, мне понравилось, только геморрой вылез
С другой стороны макропенис может вызывать неприятные ощущения у женщины при сексе. Впрочем негритянки как то с этим живут и переставать размножаться не собираются, ведь больше всего макропенисов есть у негров.
Гость
Гость
Самый нормальный это 3-5см. Он идеален для секса. Все девушки такой хотят.
гость
1 точка G в 5см от входа во влагалище
2 клитор вообще снаружи
3 оргазм идет от головы и с любимым\любимой она может кончить и без проникновения.
так что размер не имеет значения
Гость из бани
Артур
😀😀😀
Гость
гость
2 клитор вообще снаружи
3 оргазм идет от головы и с любимым\любимой она может кончить и без проникновения.
Е(б)**с,я и кончить.Это совершенно разное.БАБА написала 15см маленький ,всё точка.
Гость
гость
2 клитор вообще снаружи
Точки G не существует
Клитор - это не только то что снаружи.
Оргазм не от головы, а из сигнала из космоса
Гость
Размер кошелька?
Гость
Mercedes EQE
Сочувствуем. Удовольствия твоя жена не получит, будет терпеть боль и избегать секса со временем.
Алинка
Важен конечно-и в руках приятней держать член большой, а не какую то пипиську. Большой член возбуждает. Поз с большим членом не много, но достаточно. У моего любимого 19х5-в начале отношений даже поднывало после секса. Но так приятно)))
Гость
Такое ощущение что тут половина была сидит.
🤦
Гость
Алинка
Важен конечно-и в руках приятней держать член большой, а не какую то пипиську. Большой член возбуждает. Поз с большим членом не много, но достаточно. У моего любимого 19х5-в начале отношений даже поднывало после секса. Но так приятно)))
А в чужих руках всегда уй толще... закон джунглей...
Гость
никто не сомневался
Гость
Алинка
Алинка на форумах редко услышишь от девушек что большой это хорошо . Например у меня 12 и тонкий . Жена мне тоже говорила что размер не важен но как только ее соблазнил мужичек с большим я стал для нее просто близким а он ее мужчиной .
Гость
Гость
Алинка на форумах редко услышишь от девушек что большой это хорошо . Например у меня 12 и тонкий . Жена мне тоже говорила что размер не важен но как только ее соблазнил мужичек с большим я стал для нее просто близким а он ее мужчиной .
Ты измерял у того мужчины? Откуда знаешь, что членом он ее соблазнил? Бред.
Форум: Секс
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0