Девушка говорит что не может заниматься сексом с любящим человеком.
Она утверждает что мы родные люди и она не понимает как можно заняться сексом с родным человеком. Говорит что её проще заняться сексом с нелюбимым человеком так как у неё нет духовной любви к нему то есть он не родной человек для неё. Не могу её переубедить что это норма и без секса в отношениях не может быть будущего. Она кстати девственица. Не могу понять как сложилось у неё такое мировоззрение. Помогите разобраться в ситуации может кто-то встречал таких девушек или кто то смог убедить их что это норма.
кидай ее и все, найдеш другую более лучшую и без тараканов размером с тапок
Гость
[3820662054]
Великолепный Вася
кидай ее и все, найдеш другую более лучшую и без тараканов размером с тапок
шизоида ваську к кровати таки привязали и галоперидолом накормили. тихий какой стал.
Скромница
[3190360397]
Хорошая девственница... Трахаться со всеми- кого не любишь.. мне нравится ход ее мыслей
ВАЙНОТ
[2467721248]
Она просто отмазку придумала
ЗаЕby
[1571882700]
Да напои её хорошо и все её убеждения исчезнут! Либо ты её не интрресуеш вот и всё она ждёт другого и знает кого! А ты так принеси подай иди на ххх не мешай вот и всё!
Гость
[2542757754]
Была у меня одногруппница...она тоже не хотела потерять девственность со своим любимым. Пошла и переспала с малознакомым.. Как объяснила она, что с любимым она хочет быть уже не много профессиональнее..увереннее. ну типа пришла, и сразу знает что делать. И не стыдиться крови и так далее Очень глупо конечно! Пытались отговорить от этого. Но не помогоо
ВАЙНОТ
[2467721248]
Гость
Была у меня одногруппница...она тоже не хотела потерять девственность со своим любимым. Пошла и переспала с малознакомым.. Как объяснила она, что с любимым она хочет быть уже не много профессиональнее..увереннее. ну типа пришла, и сразу знает что делать. И не стыдиться крови и так далее Очень глупо конечно! Пытались отговорить от этого. Но не помогоо
Почему все бабы тупые 🤦♂️
Ланка
[1366788324]
Просто она не уверена в себе из-за того, что девственница. Ей проще технически переспать с безразличным, не беспекоясь, что она может разочаровать его. А ваше мнение о ней ее беспокоит, она боится вас разочаровать
Гость
[2547458464]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже такая.Ни с кем,в кого была влюблена,секса не представляла,для меня это было равносильно растоптать все светлые,возвышенные чувства,а с теми,кто мне был безразличен-запросто.Я вообще не понимаю как секс и любовь должны быть взаимосвязаны.
Я тоже такая.Ни с кем,в кого была влюблена,секса не представляла,для меня это было равносильно растоптать все светлые,возвышенные чувства,а с теми,кто мне был безразличен-запросто.Я вообще не понимаю как секс и любовь должны быть взаимосвязаны.
Это такое сексуальное воспитание, точнее отсутствие его! Секс у нас был медленный чувствительный, доже когда кончал, говорила тише, тише! Второй раз уже не хотелось, догонялся в ванной! А через месяца два вдруг заявила: ну когда же ты меня вы е б е ш ь, как следует!
Гость
[2133615171]
Попробуй начать с петтинга, сперва массаж, воротниковой зоны, с возгласом: ой сколько солей то накопила! А там, дело техники!