Ну два варианта, как по мне.
Можете хоть расстаться, раз считаете, что всё, ***, доверию конец.
Но есть второй вариант, я его рекомендую вам.
Можно посмотреть так.
Измены - это полное г о в н о. Изменять - это подло и нехорошо и вы так делать не будете.
Ок, да.
Но пока вы не женаты с парнем, плохо это или хорошо, вы имеете право выбирать.
А до того, у вас есть ухажёры, да.
Короче, бросьте себя винить. Вы были тогда на стадии выбора. Кроме того, парня не обманывали, сказали.
А по старым канонам, кстати, парни раньше девушку добивались, и они ещё пытались показать, что они лучше и достойнее других ухажёров. А девушке гулять да в кино ходить, ну поцеловаться, если она захотела, а потом отшить, не зашкварно. Вы же не сексом с ним занялись. А даже если сексом, это ваш выбор.
Парень по старым канонам всё прально делает, что старается. Да вспомните истории иных бабушек дедушек. Мол бабка первая красотка была, куча ухажёров увивались за ней, а добился её руки я. И рассказывают с улыбкой об этом.
С петей бабка поцеловалась, но он был ни о чём. А ваш дедуля - завоевал в итоге моё сердце, и жили мы с ним и были верны друг другу х)
Короче, плохо ли, хорошо ли, не женаты если, можете выбирать. Ну разве что вы против брака, тогда пока не поклянётесь друг другу в вечной любви х), можете выбирать.