Почему все считают, что мужчины могут заниматься онанизмом только при помощи руки? Я всегда занимался и занимаюсь онанизмом только при помощи бедер, то есть половой член сжимается бедрами, а потом наступает эукуляция. Я считаю, что это самый эффективный способ онанизма. Кто также делает?
Я доставлял себе удоводлствие таким способом с очень раннего детства, на сколько помню, в садике уже занимался этим. Годам к 13, в основном, работал руками но не забывал и "покачаться". Сейчас только руками.
Гость
[632548473]
Я так дрочил с самого раннего детства. Садился на коленки, опускал попу на пятки. Член располагал между бедер и зажимал ими его. Головка не оголена, смотрит вперед, по направлению к коленкам. Дальше совершал движения вправо-влево так, что член крутился между ног, примерно как раскатывают колбаску из пластелина между ладошек. Так доводил себя до оргазма.
Гость
[1127380401]
способ столь же приятный, сколь и дезадаптивный. привыкнув жаться, тереться бедрами трудно перейти к нормальному акту с женщиной.
Гость
[2056827288]
Я тоже так всегда делаю,можно даже прилюдно и никто незаметит
Ч так делал, сиазывал между бëдер. И потом прогонял туда сюда. Сейчас я научился натягивать член а полулежачеи состоянии. Держу за уздечку и в попу себе головку вставляю. И мелкии фрикции. И попе приятно и член кончает. Перед этим попу фалоимитатором разогреваю, чтобы головку легко принял. Вот таки вот чудеса😊
Гость
[2915360208]
Я крутил *** зажимая его между ног сидя на пятках. Таким способом удовлетворял себя в детстве. Сложно потом было перейти на классику.
Гость
[1793378444]
Гость
Я крутил *** зажимая его между ног сидя на пятках. Таким способом удовлетворял себя в детстве. Сложно потом было перейти на классику.
По факты ты трахал свои бёдра, в этом есть свои приятности. Рукой одно, а так другое.