Мастурбацию сейчас не пробовала, но это не сексуальное желание, мне не хочет этого делать, а просто неприятное ноющее чувство, пугает момент, что сейчас может быть оргазм. Иногда это чувство возбуждения как будто идет от живота волнами.Мне кажется даже, что из-за того, что я это пытаюсь держать под контролем, постоянное напряжение в теле, уже устала. Молочницы нет, выделений никаких тоже.
Тоже думаю, что это скорее всего невроз, и я себя накрутила, но когда перестаю загоняться, опять что-нибудь происходит. Сегодня, например, все было в порядке, тревога ушла, но почувствовала какое-то напряжение в животе, потом ниже, даже начался тремор рук и ног, опять это ощущение внизу живота, было похоже на паническую атаку.
Так же вспоминаю моменты, когда это происходило просто так, без всякого стресса. Вот с чего началось: в начале сентября ехала в метро и в какой-то момент от того, что напрягала ноги при движении поезда ( совсем не значительно), почувствовала возбуждение, точнее волну напряжения, которая возникает перед оргазмом в стрессовой ситуации, очень испугалась, и эта волна как будто бы прошла полностью и только сильно скрутило живот,оргазма не было. С этого момента начала загоняться. Не связываю этот случай с напряжением мышц, потому что без проблем потом занималась спортом, качала пресс, приседала и тд. Потом через 2 недели это повторилось, так же в метро (но стоит отметить, что когда ехала в поезде постоянно как будто бы этого ожидала, именно на этих станциях) Поэтому очень страшно, что это никак не зависит от меня, а происходит просто так.
Знаю, что нужно идти к врачу, но боюсь, что невролог меня не поймёт или я буду выглядеть глупо, пока хочу снова записаться к гинекологу. Понимаю, что это врачи, но стоит просто какой-то блок.
Страх неконтролируемых оргазмов у меня уже давно, наверное, с класса 7, когда они у меня появились, и я узнала о заболевании PGAD.
Спасибо Вам большое за сообщение! 🙏Простите за такой большой текст