К специалисту я бы не ходила. Да, это немножко отклонение психики, но не страшно. Важно сейчас решить перейдёте ли вы черту и решитесь на наблюдение со стороны своей жены и другого мужчины. Думаю уговорить жену получится. Она сама немного перверт, потому что рассказала, что у нее был секс(дабы ваши нервы пощекотать) Так вот, если вы это сделаете, то назад дороги нет. Если вы жене доверяете, можно сказать о том что вас возбуждает. Может она поймёт. А может пощечину даст)) Ну а если не получится, то можно просто представлять у себя в голове.
Не общались с женой 2 месяца после ссоры. За это время у нее была небольшая интрижка, и ее трахнули.
После этого у меня навязчивая идея - постоянно представляю половой акт своей жены, мучаюсь догадками, как это происходило. Пробовал ее расспросить - не хочет рассказывать. Сказала только, что все прошло цивильно, что она сильно стеснялась и была зажата.
Еще больше настораживает то, что, кроме ревности, испытываю сильное возбуждение, когда представляю, как она удовлетворяет другого мужчину.
Я чуть ли не кончаю от одной только мысли, как моя жена голыми ляжками обнимала орудующего в ней членом любовника.
Как думаете, что это - отклонение или защитная реакция психики?
PS) только не "к специалисту" предлагайте, ерунда они все.