Гость
Статьи
Девственница в 41

Девственница в 41

Счастливо живу без секса. Выгляжу моложе. В 35 мужчины давали 25. Год назад давали 22-23. Как вспомню, так неловко становится. Все остальное меня устраивает. Хочу жить без секса и боюсь, что меня лишат девственности. Вот так сильно не хочется знать, что такое похоть.
Тут есть такие же, кто хочет жить без секса?
Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну сдайте для успокоения на зппп,впч. Вич, сифилис, гепатиты только через полгода. Остальные 1,5- 2 месяца. Может ничё и нет у вас. Правда некоторые бессимптомно проходят
Спасибо что подсказали. Обязательно схожу и сдам.
Гость
Гость
Вот я бы ещё лишалась из за того как меня гинеколог будет смотреть. Они один фиг толком то и не смотрят. А когла девственницей я была, вообше к ним не ходила. Ну уж если сильные боли. И то порой ерунду какую то выписывали. Я конечно тоже переспала, но не ради интереса, было какое то возбужление, влечение к человеку. Да и хотела дальше продолжать. А просто так переспать это в раз два.
А у меня, что интересно не было ни влечения, ни тем более возбуждения. Просто скажем так подвернулся вариант, ну я и решила воспользоваться таким шансом.
Гость
Валентина С.
Я девственница в 38.
Счастливо живу без секса
Мне тоже 38, я девственница. Выгляжу как девочка, небольшого роста, худенькая. Мужики и дети мне нафиг не нужны.
Гость
Мне 39 лет, девственница, выгляжу моложе, небольшого роста, худенькая. Мужчинами вообще не интересуюсь, они мне нафиг не нужны, мне и одной хорошо. Наверно характер такой или ***, даже не знаю.
Гость
Гость
От ВПЧ мало что хорошего тоже. И дисплазии и рак. А ещё и не рожала. И самое страшное я могла это избежать( если бы вовремя привилась и думала головой прежде всего.
Так надо было не прививаться прививка не дает гарантии как бы, надо бы вообще никогда не жить половой жизнью и тогда бы навсегда бы был исключен риск рака шейки
Гость
Лилу
Я перечитала кучу статей и посмотрела много материала. Очень важно держать вирус под контролем, тоесть проверятся раз в полгода у гениколога и сдавать мазок на цитологию. Все, никаких действий больше не требуется. Зачем вы так себя депрессивно настраивайте, да это неприятно, но если вы вовремя проверяетесь, сдаете анализы, то живите дальше спокойно и не надумывайте себе ничего плохого. Посморите статистику впч перерастающий в рак, он очень мал. Главное поддерживайте свой иммунитет и вы никогда с ним не сталкнетесь.
А в чем прикол сдавать мазки?🤣если можно отказаться от секса и навсегда исключить возникновения рака.. не понимаю логику , зачем заниматься сексом считай подписал донор со смертью и тупо ходишь сдаешь анализы в надежде что там чисто? Это издевательство какое то, особенно для паникеров,если вы человек пофигист то ладно, но я например жуткая паничка и даже просто так никогда не проверяюсь из за страха. Поэтому всем девственница если тут есть никогда не живите половой жизнью с мужчиной, лучше купите резинового друга и вперед и безопасно самое главное и будете жить счастливо)
Гость
Гость
Я вам уже говорила, что вирус уже сидел и до секса. Вы просто впервые пошли на нормальный осмотр. Перестаньте себя корить, в чем смысл? Природа вируса мало изучена все равно.
Поэтому надо ходить к гинекологу независимо от девственности и сдавать мазки и кольпо лет с 20.
А вы в курсе что девственницам не сдают никаких мазков и кольпоскопию тем более не берут, не несите чушь, максимум что у девственнице могут проверить это мазок на флору
Гость
Гость
Вот почему так? И на форуме читаю, и в жизни таких знаю: было всего 1-2 сексуальных партнера или все годы только с мужем секс - и заразили какой-то гадостью вроде ВПЧ, инфекций разных, а то и ВИЧ.
И в то же время есть женщины, меняющие мужиков как перчатки лет с 14, те, которые советуют "сменить партнера" чуть что не так в сексе, все ищут как бы ещё больше кайфануть и член подлиннее - и вот такие как будто неуязвимы и бессмертны, ничем их не проймешь, ни одна болезнь не берет. Во всяком случае, со стороны все отлично у них, никакого лечения и ограничений. Перепихнулись - и бегут дальше развлекаться. А какая-нибудь серьезная и скромная девушка лишится девственности в 20 лет - и начинаются хождения по мукам - то больно, то молочница, то ещё что похуже((
Потому что надо менять мужиков как перчатки это факт , не раз замечала что ******* здоровые как кони у меня подруги такие , и им двумя сразу было и во все щели их дерут было куча мужиков и все супер😂я думаю реально надо просто мужиков много иметь и все
Форум: Секс
Всего: 72 446 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема