Главное в браке это секс
Кто согласен? Если один из партнеров неудовлетворен, то обязательно будет измена! Женщины не дающие своим мужчинам, обречены быть брошеными!? Без хорошего секса нет семьи? По опыту разводов, самая частая причина, нашёл другую и ушёл, жена никакая в сексе, или не даёт!?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно! Только почему вы говорите только о проблемных женщинах?
Мужиков мелкописечников, скорострелов, импотентов, да и просто неумелых любовников и нехочух- большинство.
Мужиков мелкописечников, скорострелов, импотентов, да и просто неумелых любовников и нехочух- большинство.
Марк
Тут по каждому вопросу можно диссертацию написать)) Начните с основ, автор, а то вообще не понимаете, что к чему.
Гость
Не главное, но основа основ. Ответственность за сексуальную жизнь несут оба. Договариваются, разговаривают об этом. Не в процессе конечно, а уже после. Ведь это такая особая связь после которой хочется ещё больше нежности от партнёра, обнимашек и все такое. Если кого-то что-то не устраивает большинство и правда бегут налево, нежели чем говорить об этом. Занимайтесь сексом, друзья!
Марк
Я не обижена. Мой муж невероятный любовник и у нас идеальная совместимость. А вот до него ни с кем не получала оргазм и не возбуждалась даже. Потому что уныло все было совсем.
Мужчины плохие любовники, как правило, из-за ущербности своей жизни. Сами таких выбирали... Но рад, что все хорошо закончилось))
Гость
Ну не обязательно, но для меня лично - да. Для меня секс - это важнейшая часть отношений с мужчиной.
Гость
Согласен. Только сначала начнутся скандалы по любому поводу, но повод может быть придуман только из-за плохо проведённой ночи. Это первый звоночек. Если так продолжится и дальше, то начнутся измены. А вообще, в жизни, вы заметили, что как бы не ссорились, если потом произошёл секс, то мы как бы прощаем после него друг друга. Если, конечно, обида не жёсткая. Так что занимайтесь сексом друг с другом на здоровье!
Гость
Я долго не жила половой жизнью ,не понимала не знала про это .встретила того ,кто мне нужен и не жалею ,хотЯ можно было и раньше пробовать ,парни были нормальные .я считаю это приятным бонусом в отношениях и все.
Гость
Это не главное, но это очень важная часть отношений, процентов 50-60.
Гость
Я с мужем развелась из за того, что он сексом много не мог заниматься (
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов