Главное в сексе для девушек
Девушки, что для вас главное в сексе, чем для вас хороший секс отличается от плохого. Важно ли чтобы мужчина был красивый или важна эмоциональная свзязь, или размер ху*, или еще что то))!! Что для вас означают слова "хорошо трахается"? Что больше всего отталкивает в интиме? #секс
Опрос
Что важнее?
Гимли
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное чтобы я была в него влюблена
Гость
Должен доставлять удовольствие и довести женщину до оргазма.
Гость
Однозначно кунилингус
Гость
Ну у меня было 170 партнеров и вспомнить приятно одного только. Он был внешне приятный, приятный в общении, сказал можешь ночевать у меня, секс не обязательно, поил чаем, кормил. Потом пошли смотреть дом 2. Когда я его захотела, он не отказал, было мило. Член не помню какой, просто милая классика, никуда меня не загибал как оригами. Потом мы уснули и утром расстались. Поэтому я выделю, что надо быть приятным человеком.
Гость
Ну у меня было 170 партнеров и вспомнить приятно одного только. Он был внешне приятный, приятный в общении, сказал можешь ночевать у меня, секс не обязательно, поил чаем, кормил. Потом пошли смотреть дом 2. Когда я его захотела, он не отказал, было мило. Член не помню какой, просто милая классика, никуда меня не загибал как оригами. Потом мы уснули и утром расстались. Поэтому я выделю, что надо быть приятным человеком.
Как на такую дуру могло что-то зашевелился а штанах?
Гость
Не забудьте добавить сколько он вам бабла за ночь отвалил?))
Для меня хороший секс - это когда страсть горит в его глазах, умеет двигаться с умом (разные темпы, на разную глубину, под разным углом), а не просто тупо долбиться; чувственность, эротичность. Красота не обязательно, главное, харизматичность, какая-то загадочная приягательность. Размер члена желательно побольше, а сам секс - подольше. Чтобы для него важно было, что женщина тоже получает удовольствие.
В общем в умный (в сексе), талантливый, эротичный любовник...
Гость
Это только дуры так говорят. Женщина возбуждается до кровати или где вы там чпокаетесь. А если бабе приходится натирать фасоленку полчаса чтобы она чо то там навозбуждала, то она может это и одна сделать. Это база.
А ты можешь нести эту феминистическую хеерррню, но мы то с тобой знаем, что ты врешь. Ну хотя если она воспринимает мужика слабым и каким то там еще, то соответственно секса с ним она не хочешь и не кончит, как бы мужик не старался. потому что она не возбуждается на этого мужика.
Дизьте дуры.
А ты можешь нести эту феминистическую хеерррню, но мы то с тобой знаем, что ты врешь. Ну хотя если она воспринимает мужика слабым и каким то там еще, то соответственно секса с ним она не хочешь и не кончит, как бы мужик не старался. потому что она не возбуждается на этого мужика.
Дизьте дуры.
Гость
Деньги!!!!!!!!!!!!!! Деньги главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дееееееееееееньги!!!!! Пусть хоть импотентом будет, лишь бы ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!
Отталкивает скорострел и нацеленный исключительно на свое удовольствие партнер, когда не смотрит мне в глаза, нет эмоциональной связи. Мне нравится, когда мужчина берёт меня еще и глазами, взглядом, не только членом. Когда в его глазах читается "ты моя!"
Гость
Отталкивает скорострел и нацеленный исключительно на свое удовольствие партнер, когда не смотрит мне в глаза, нет эмоциональной связи. Мне нравится, когда мужчина берёт меня еще и глазами, взглядом, не только членом. Когда в его глазах читается "ты моя!"
Блин, а меня отталкивает брюхля. Вообще все возбужение пропадает. Почему у отчественных баб в 95% случаев малые половые губы свисают и больше больших. Какая гадость. Я даже скорострельнуть не могу.))
Гость
Важно бережное отношение к девушке, подарки и трата денег на девушку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор где вариант ответа Деньги?
Автор
Блин, а меня отталкивает брюхля. Вообще все возбужение пропадает. Почему у отчественных баб в 95% случаев малые половые губы свисают и больше больших. Какая гадость. Я даже скорострельнуть не могу.))
Вы думаете что женщины специально их растягивают? Я читала в одной медицинской литературе что это от воздействия гормонов ини увеличиваются и выступают за пределы больших губ. Ничего страшного тут нет.
Гость
Вы думаете что женщины специально их растягивают? Я читала в одной медицинской литературе что это от воздействия гормонов ини увеличиваются и выступают за пределы больших губ. Ничего страшного тут нет.
Как и в врожденном скорострелизме. А не психологическом или из за болезней. Я понимаю что и то и то это особенность такая. Но это же фу.
Шлюха
Главное что-бы не лезал и не хотел терерь клитер + член от 17. А остольное уже человеческие качества.
Гость
Ну смотри привлекательное тело, лицо, запах и эмоциональная связь это само собой разумеющееся, без этого секса не будет. Дальше уже у каждой свои критерии. Для меня большой член это скорее минус, чем плюс. В моем понимании "хорошо трахается" это когда он спрашивает, что я хочу и как и делает так, как я ему говорю, старается понравиться мне. Еще лично я считаю сексуальными только тех мужчин, которые не стесняются проявлять свои эмоции во время секса
Гость
Для меня хороший секс - это когда страсть горит в его глазах, умеет двигаться с умом (разные темпы, на разную глубину, под разным углом), а не просто тупо долбиться; чувственность, эротичность. Красота не обязательно, главное, харизматичность, какая-то загадочная приягательность. Размер члена желательно побольше, а сам секс - подольше. Чтобы для него важно было, что женщина тоже получает удовольствие.
Темп можно самой выбрать, глубину и угол самой контролировать. Или хотя бы подсказать ему. Он не обязан все это знать и догадываться. И я не понимаю, как на внешность может быть все равно. Если внешность отталкивает, то никакая харизма не поможет. Если просто симпатичный, то может на харизме выехать. А если отталкивающий, то все равно на его харизму
Гость
Темп можно самой выбрать, глубину и угол самой контролировать. Или хотя бы подсказать ему. Он не обязан все это знать и догадываться. И я не понимаю, как на внешность может быть все равно. Если внешность отталкивает, то никакая харизма не поможет. Если просто симпатичный, то может на харизме выехать. А если отталкивающий, то все равно на его харизму
Харизматичный - не может быть не красивым.
Гость
Что бы в попку долбил
Гость
Страшного , конечно, нет, но думаю, что выглядит не эстетично , даже себе плохо представляю это. Пластика в помощь.
Гость
Оргазм женщины - ее хоботень.
Если не течет на мужика, пусть учится "ловить эмоциональную связь" самостоятельно.
Иначе можно шоркать до кровавых мозолей.
Если женщина не кончает - пусть учится трахаться.
Ну если ей этот оргазм нужен конечно.
Если не течет на мужика, пусть учится "ловить эмоциональную связь" самостоятельно.
Гость
Оргазм женщины - ее хоботень.
И чем больше она видит, что М пыхтит и старается, тем меньше шансов на ее оргазм. Стянул труселя, поставил в позу, трахнул, вытер *** об зоновеску и пошел заниматься своими делами.
Захочет кончать - да ктож ей против то? ))))
Захочет кончать - да ктож ей против то? ))))
Гость
Расскажу, что для меня стало главным.....Моему мужчине 46 (не женат, с ними не встречаюсь принципиально). У него средний размер, толстенький с красивой головкой. Ко мне страсть очень красивая и завораживающая....Впервые в жизни такое вижу и ощущаю.....есть с кем и чем сравнить.....) Не олигарх, но прям во всем, в каждом действии - Мужик.....который может и умеет ухаживать за своей женщиной, с ним впервые почувствовала себя женщиной, которую любит и самое главное - очень желает....
Другие партнёры были или с гораздо большими достоинствами мужскими, и мачо в т.ч. Бывший муж - вообще грусть и печаль в этом деле....Любили только себя в сексе....А сейчас мой мужчина любит и кончает от меня в целом до одури.....в этом и вся разница!!! Не знаю насколько это критерий и показатель: за часа два - три полноценных шикарных секса со спермой и работать медсестрой по отношению к нему не приходится....он заводится, от одного осознания, что я его....
Другие партнёры были или с гораздо большими достоинствами мужскими, и мачо в т.ч. Бывший муж - вообще грусть и печаль в этом деле....Любили только себя в сексе....А сейчас мой мужчина любит и кончает от меня в целом до одури.....в этом и вся разница!!! Не знаю насколько это критерий и показатель: за часа два - три полноценных шикарных секса со спермой и работать медсестрой по отношению к нему не приходится....он заводится, от одного осознания, что я его....
Гость
умение как следует возбудить , то есть прелюдия максимально важна
Екатерина
Расскажу, что для меня стало главным.....Моему мужчине 46 (не женат, с ними не встречаюсь принципиально). У него средний размер, толстенький с красивой головкой. Ко мне страсть очень красивая и завораживающая....Впервые в жизни такое вижу и ощущаю.....есть с кем и чем сравнить.....) Не олигарх, но прям во всем, в каждом действии - Мужик.....который может и умеет ухаживать за своей женщиной, с ним впервые почувствовала себя женщиной, которую любит и самое главное - очень желает....
Понравилось " работать медсестрой по отношению к нему " ! Это шедевр,
лучше и не скажешь , очень вас понимаю .
лучше и не скажешь , очень вас понимаю .
Следующая тема
Предыдущая тема