Нормально или нет?
Вики
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Понятие нормы у каждого своё. Я например взрослая женщина но таких парней наглых всегда отшивала. Не люблю когда заранее сводят отношения в одну плоскость.
Грымза
Да он стебется над вами ! Либо ну оооочень тупой.
Гость
он болен .. избегайте его!
Гость
Нормальные женщины до свадьбы девственны.
А *** это извращение для маргиналов.
Вам нравится когда вас избивают? Или вам самой нравится избивать? Тогда вам туда. Если нет, то зачем вы с ним разговариваете? Хотите, что бы он вас связал и избил?
Вам нравится когда вас избивают? Или вам самой нравится избивать? Тогда вам туда. Если нет, то зачем вы с ним разговариваете? Хотите, что бы он вас связал и избил?
Гость
В любом сексе мужик должен доминировать!
Иначе эта ваниль к хорошему и долгому не приведет!
И почему не обсудить, пока не поздно, или еще нет предпочтений?
Иначе эта ваниль к хорошему и долгому не приведет!
И почему не обсудить, пока не поздно, или еще нет предпочтений?
Настя
Честно сказать, быть девственницой в вашем возрасте нормально то, что все лишаются невинности до 18 это заблуждение.
Думаю стоить делать "это" с тем в ком - вы уверены.
С кем хотите семью, и кто желает того в ответ,
Тогда вы не пожалеете о первом разе.
А так мне кажется парень, который делает явные намёки на секс, в самом начале отношений не стоит вашего времени.
Вы такая молодая, вся жизнь впереди, главное не жалейте потом!
А так мне кажется парень, который делает явные намёки на секс, в самом начале отношений не стоит вашего времени.
Настя
Кстати говоря, после начала отношений, когда разговор об интиме зайдёт, можете сразу говорить, что собираетесь отдать невинность только после свадьбы, очень поможет, отсеить всяких проходимцев, потому что тот, кто любит подождёт(и это действительно так, ведь в отношениях важна личность, а не какие то дырки и палки )
Гость
Честно сказать, быть девственницой в вашем возрасте нормально то, что все лишаются невинности до 18 это заблуждение.
Если мужчина желает семью - он женится. Поэтому девушки в разуме хранят честь до свадьбы.
Гость
Кстати говоря, после начала отношений, когда разговор об интиме зайдёт, можете сразу говорить, что собираетесь отдать невинность только после свадьбы, очень поможет, отсеить всяких проходимцев, потому что тот, кто любит подождёт(и это действительно так, ведь в отношениях важна личность, а не какие то дырки и палки )
Тем более что ждать надо ровно до того момента как сам соизволишь жениться. То есть можно и не ждать если девушка годится в качестве жены. А если не годится, то это явно не для тебя девушка.
Вики
Нет, ничегоо из этого мне не нравится (избивания), один раз этот вопрос задал. Интимные темы больше не поднимает, по общению всё остаётся нормальным. Вы думаете, он действительно так сделает? Мне кажется, он так не сделает🤷
Гость
Тут грани нет! Как в 50 оттенках, все восхищаются, а по мне натуральный садист!
*** это умение так сильно возбудить, что боль, шлепки по попе будут приносить удовольствие, к примеру!
Сексологи рекомендуют не спешить с сексом, займитесь петтингом, вот и узнаете друг друга!
*** это умение так сильно возбудить, что боль, шлепки по попе будут приносить удовольствие, к примеру!
Сексологи рекомендуют не спешить с сексом, займитесь петтингом, вот и узнаете друг друга!
Гость
Тут грани нет! Как в 50 оттенках, все восхищаются, а по мне натуральный садист!
Чем мам можно восхищаться? Глупая тошниловка. Особенно наигранно его возбуждение, когда он её лупит. Псих невооружённым глазом виден.
Гость
***, это что?..
Анонимъ
Парень спросил тебя про Быт и Досуг Советской Молодёжи. А ты, что подумала? )
Гость
Боже какая вы тупая п... Никакого отношения к бондажу и доминированию ваши больные фантазии не имеют.
Гость
Боже какая вы тупая п... Никакого отношения к бондажу и доминированию ваши больные фантазии не имеют.
Ау, дура,связать и унижать т е доминировать это и есть отклонение.Давай мамашу твою свяжем и ее очко и рот поимеет как вагину а потом кончим на харю?давай наилучшим ей хреном по лицу и ладонью,если нет любви то идёт в ход унижения, доминировать, связать,избить.Шизуха больная,тебе нужно у сексопатологу
Форум: Секс
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Голодные мужчины3 ответа
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?4 ответа
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?4 ответа
- Голодные мужчины3 ответа
- Считается ли это изменой?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девственница. Про какие-то *** молчу. Это вообще нормально, в моём возрасте(17 с хвостиком) уже многие не девственницы?