Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят большие головки?

На этом форуме много тем где женщины пишут, что для них важно, чтобы головка члена была большая. Вопрос: почему? Что даёт большая головка?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Большая головка возбуждает женщин одним своим видом! Плюс более сильное трение, когда трахают. Все дамы любят большие мясистые головки.
Мне 40 жене 35, практикуем сексвайф. Нашел жене постоянного партнёра с большой головкой и толстым членом где то 18см. И по стонам видно разницу между нашиму с ней сексом и с их
Гость
Гость
Анус и рот должны быть вые.баны
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Хочу большую Залупу.Это улет.Кайф необыкновенный.Мужики с большими Залупами отзовитесь!!!
Я здесь, ты с какого города?
Гость
Гость
А вы не ревнуете своего мужа .Вдруг он с таким хозяйством от вас гуляет.Когда мужей начинают хвалить они зазнаются .Моя жена видела такой член,но не пробовала,а хотелось бы.Но она говорит чтоб только не кто не знал.Место для интимной встречи есть .Жена зрелая женщина за 50 с полненькой фигуркой большой попой .И самое главное у нее не когда не было любовников.
Вы не из Переславля?
Гость
Гость
Хочу большую Залупу.Это улет.Кайф необыкновенный.Мужики с большими Залупами отзовитесь!!!
5,5 см *** и постоянно полностью обнажённая
Гость
Гость
Большая головка возбуждает женщин одним своим видом! Плюс более сильное трение, когда трахают. Все дамы любят большие мясистые головки.
Да, правда у меня был опыт и это ежинственный с кем я испытывала вагинальный оргазм. Он просто входил и все, я улетала. Больше ни с кем такооо не было. Так что да, именно толстая головка влияет на это.
Гость
Гость
Мне 40 жене 35, практикуем сексвайф. Нашел жене постоянного партнёра с большой головкой и толстым членом где то 18см. И по стонам видно разницу между нашиму с ней сексом и с их
А как нашёл?
Dam
😍
Гость
У мужа член 18 см. но головка в обхвате в руку не помещаются. Проблема в рот брать. Когда вялый сосу а потом с трудом . Зато когда трахает это супер.
Гость
Гость
Зачем вам много женщин? Одну трахайте, подходящую и любимую.
Все время хочется новое тело, такова природа.. нет такого- подходящая… есть лишь временно возбуждает .. но время разное
Гость
Гость
Из области психологии....
Сам обладатель подобного. Если женщина довела меня до эрекции ( нк то бишь интерес есть ко мне), то в 90*% минет будет
Из минусов толстого, большой головой- трудности с выбором презервативов. И надо укладывать его туда, иначе неприятные ощущения из-за защемленной кожи.. Я даже XXL раздвигаю пальцами, так просто не раскатать..
Ещё из минусов- если попадается узкая, надо быть очень деликатным... Дв, она будет кричать от удовольствия потом. Ещё, с узкой по времени долго не получается
Большая головка просто мечта, край головки и *** тогда ярко влагалищем чувствуется, а вообще люблю голый *** без всякого презерватива ,тогда он хорошо проебывает складки влагалища, и сперму влагалищем люблю принимать, люблю, когда из влагалища подтекает вчерашняя сперма, щекочет губы и хочется снова *** клитор и отдаться хую со спермой.
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем