Почему женщины любят большие головки?
На этом форуме много тем где женщины пишут, что для них важно, чтобы головка члена была большая. Вопрос: почему? Что даёт большая головка?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большая головка возбуждает женщин одним своим видом! Плюс более сильное трение, когда трахают. Все дамы любят большие мясистые головки.
Мне 40 жене 35, практикуем сексвайф. Нашел жене постоянного партнёра с большой головкой и толстым членом где то 18см. И по стонам видно разницу между нашиму с ней сексом и с их
Гость
А вы не ревнуете своего мужа .Вдруг он с таким хозяйством от вас гуляет.Когда мужей начинают хвалить они зазнаются .Моя жена видела такой член,но не пробовала,а хотелось бы.Но она говорит чтоб только не кто не знал.Место для интимной встречи есть .Жена зрелая женщина за 50 с полненькой фигуркой большой попой .И самое главное у нее не когда не было любовников.
Вы не из Переславля?
Гость
Большая головка возбуждает женщин одним своим видом! Плюс более сильное трение, когда трахают. Все дамы любят большие мясистые головки.
Да, правда у меня был опыт и это ежинственный с кем я испытывала вагинальный оргазм. Он просто входил и все, я улетала. Больше ни с кем такооо не было. Так что да, именно толстая головка влияет на это.
Dam
😍
Гость
У мужа член 18 см. но головка в обхвате в руку не помещаются. Проблема в рот брать. Когда вялый сосу а потом с трудом . Зато когда трахает это супер.
Гость
Из области психологии....
Сам обладатель подобного. Если женщина довела меня до эрекции ( нк то бишь интерес есть ко мне), то в 90*% минет будет
Из минусов толстого, большой головой- трудности с выбором презервативов. И надо укладывать его туда, иначе неприятные ощущения из-за защемленной кожи.. Я даже XXL раздвигаю пальцами, так просто не раскатать..
Ещё из минусов- если попадается узкая, надо быть очень деликатным... Дв, она будет кричать от удовольствия потом. Ещё, с узкой по времени долго не получается
Сам обладатель подобного. Если женщина довела меня до эрекции ( нк то бишь интерес есть ко мне), то в 90*% минет будет
Из минусов толстого, большой головой- трудности с выбором презервативов. И надо укладывать его туда, иначе неприятные ощущения из-за защемленной кожи.. Я даже XXL раздвигаю пальцами, так просто не раскатать..
Ещё из минусов- если попадается узкая, надо быть очень деликатным... Дв, она будет кричать от удовольствия потом. Ещё, с узкой по времени долго не получается
Большая головка просто мечта, край головки и *** тогда ярко влагалищем чувствуется, а вообще люблю голый *** без всякого презерватива ,тогда он хорошо проебывает складки влагалища, и сперму влагалищем люблю принимать, люблю, когда из влагалища подтекает вчерашняя сперма, щекочет губы и хочется снова *** клитор и отдаться хую со спермой.
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа