Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят большие головки?

На этом форуме много тем где женщины пишут, что для них важно, чтобы головка члена была большая. Вопрос: почему? Что даёт большая головка?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютка
Мне очень нравится когда большая головка, и чтобы красная была, я всегда перед сексом своему парню делаю массаж головки, она становится больше и краснеет, и потом просто улёт
Гость
провокатор пишет тему а лохи тут же приступают к обсуждению
Гость
Гость
Большая головка возбуждает женщин одним своим видом! Плюс более сильное трение, когда трахают. Все дамы любят большие мясистые головки.
Большая за лупа это классно....
Гость
Анютка
Мне очень нравится когда большая головка, и чтобы красная была, я всегда перед сексом своему парню делаю массаж головки, она становится больше и краснеет, и потом просто улёт
Да большая за лупа это супер...омобенно если в рот надо снапрягом брать...
Гость
Анютка
У меня красная и большая. Давай встретммся?
OV
Да, не всем так повезло. У меня головка уже ствола и самое толстое место по середине (верхняя часть 14,5 см, ствол 14 и головка 12). Слышал уже раньше о том, что девушки предпочитают толстые головки но что есть, то есть. Из-за этих комплексов и попал через гугл на этот сайт. Но сейчас понял что и таким можно удовлетворять даже при длине 15. Теперь понял что ещё необходимо иметь выносливость и вообще одной много, другой мало и от роста девушки это не зависит.
Гость
Гость
При хорошем сексе все детали хороши особенно когда яйца ударяют по жжж
Или по подбородку
Гость
Потому что при входе во влагалище туго входит, а когда вытаскиваю, то делает плуп или чпок.
Гость
Гость
Это красиво
Большая Головка это очень красиво Супер Очаровательно!!! Так манит и возбуждает обалдеть!!!
Гость
Гость
Большая Головка это очень красиво Супер Очаровательно!!! Так манит и возбуждает обалдеть!!!
Хочу большую Залупу.Это улет.Кайф необыкновенный.Мужики с большими Залупами отзовитесь!!!
Гость
Гость
Это правда моя жена тоже сказала член долден быть залупатый чтобы головка была круглая больше диаметра члена мол и сосать приятнее и кайф при сексе лучше коода головка большая
Ваша жена несомненно права! Сосать большую головку одно удовольствие! В попку и письку принимать тоже!
Гость
Гость
У меня такая
Хочешь?
Кто ж не захочет!
Гость
Гость
Кому дать в рот свою большую головку
И в рот, и в узкую письку желательно. И поглубже.
Гость
Гость
Уменя головка широкая,сам член нормально толстый,мне 41 часто секс хочу,встаёт очень легко я быстро возбуждаюсь уменя,иногда думою может я лучше чем в 18,я восхишаюсь от того как я быстро и часто возбуждаюсь,вообше возбудитель пить я близко не думою
Молодец! Со здоровьем все отлично, значит. Жена должна сосать, не отрываясь, такую красоту.
Гость
Гость
А где надо?
В ротике, *** и попке.
Гость
Гость
Из области психологии....
Сам обладатель подобного. Если женщина довела меня до эрекции ( нк то бишь интерес есть ко мне), то в 90*% минет будет
Из минусов толстого, большой головой- трудности с выбором презервативов. И надо укладывать его туда, иначе неприятные ощущения из-за защемленной кожи.. Я даже XXL раздвигаю пальцами, так просто не раскатать..
Ещё из минусов- если попадается узкая, надо быть очень деликатным... Дв, она будет кричать от удовольствия потом. Ещё, с узкой по времени долго не получается
Зачем вам много женщин? Одну трахайте, подходящую и любимую.
Гость
Гость2
Мне
И мне)))
Гость
Анютка
Я тоже красную обожаю и большую!
Гость
Гость
Да большая за лупа это супер...омобенно если в рот надо снапрягом брать...
Чтоб рот растягивать пошире
Гость
Гость
Или по подбородку
Большая головка глубоко в горле должна быть, чтоб до слёз, по всем правилам. И сперма проглочена до капли.
Гость
Гость
не нравятся большие головки? главное, чтобы был не маленький и не тонкий?
Главное что бы умел пользоваться
Бу
Я тут одна, кому не нравятся большие головки? 😱
Могу свою показать)
Гость
Гость
Хочу большую Залупу.Это улет.Кайф необыкновенный.Мужики с большими Залупами отзовитесь!!!
Отзываюсь, я обладатель такой, теперь ты отзовись
Гость
Гость
Большая головка глубоко в горле должна быть, чтоб до слёз, по всем правилам. И сперма проглочена до капли.
Класно
Гость
Гость
провокатор пишет тему а лохи тут же приступают к обсуждению
Если в рот нелезт это хорошо
Гость
Гость
Как отазватся
Гость
Потому что ощущается выраженно. Работает как поршень. А когда партнер кончает она раздувается в максимум и пульсирует. Всё это женщина чувствует. Приятно. Были у меня партнёры сикрупными головками, как лимон. Класс
Гость
Гость
Потому что ощущается выраженно. Работает как поршень. А когда партнер кончает она раздувается в максимум и пульсирует. Всё это женщина чувствует. Приятно. Были у меня партнёры сикрупными головками, как лимон. Класс
Может попульсируем?
Гость
Я обожаю когда головка как гриб и красная. Член должен быть залупастый, чтоб она была больше в размере
Гость
GigaChad
Как обладатель огромного члена скажу, что большая головка дает єстетику даже большому члену.)
Смотря насколько большая...у меня в диаметре 7 см, а ствол 5 см...так моя жена иногда даже со смазкой испытывает боль пока вхожу в нее .Я уже не говорю про анал, никогда не дает в попку.
Гость
Гость
простите какие у вас нервные окончания в анусе или во рту?))
Анус и рот должны быть вые.баны
Гость
Гость
Я обожаю когда головка как гриб и красная. Член должен быть залупастый, чтоб она была больше в размере
У моего любимого очень большой член и красная большая *** так люблю ее сосать аж теку
Гость
Анютка
У любимого тоже огромная люблю ротиком играть
Анонимус
Гость
У моего любимого очень большой член и красная большая *** так люблю ее сосать аж теку
У тебя яйцо вывалилось, видно 👋
Гость
ГЕРА...КЛ
Большая головка работает как поршень....плотно трет все точки....а длинный член доносит эту головку до всех глубин...головка эластичная ...ствол твердый как сталь...
Гость теоретик лет 20🙂
но по логике пропорционально стволу должно быть, одной шляпой сыты дамы не будут:)
Гость
Гость
а член трет или скользит?
хотя конечно главное что б не нырял с яйцами ))
Главное, большая головка должна быть в глотке, за щекой, в прямой кишке и матке!
Гость
Гость
простите какие у вас нервные окончания в анусе или во рту?))
Ж0па и рот всегда просят большую головку.
Гость
Гость
Это правда моя жена тоже сказала член долден быть залупатый чтобы головка была круглая больше диаметра члена мол и сосать приятнее и кайф при сексе лучше коода головка большая
Я тоже сосу только большие головки!
Гость
Гость
Ваша жена несомненно права! Сосать большую головку одно удовольствие! В попку и письку принимать тоже!
Постоянно принимаю в рот, попку и письку большие головки!!
Гость
Гость
Это кайф! Мне постоянно до слез головку суют в горло!!! Кайф! Чувствую хоть женщиной себя!!!
Гость
Гость
Смотря насколько большая...у меня в диаметре 7 см, а ствол 5 см...так моя жена иногда даже со смазкой испытывает боль пока вхожу в нее .Я уже не говорю про анал, никогда не дает в попку.
Ну и дура! В попку обязана дать.
Гость
Гость
Анус и рот должны быть вые.баны
Согласна! Мои все вые.баны, и ни один раз! Мой сфинктер анальный и горлышко...
Епырь
Ну положим тему не совсем провокатор создал, есть тут реальные мнения. У меня наверное если со средним размером сравнивать головка очень большая и действительно партнёрши говорят , что у меня прекрасный, красивый член, хотя я его красиаым не считаю. Но головка у меня по обхвату меньше на полтора сантиметра чем ствол. Сам ствол окружность 15, 5см, а головка в обхвате-по окружности 14см и она ещё и рельефная с края. Сам член не очень длинный до 18.5 см, понятно, что это далеко не средняк, а всё таки уже большой размер, так как обычно члены до 20-22см редко когда бывают больше по обхвату 15.5см. Толстые, здоровые это как правило от 22см. Дело в том, что когда я встречаюсь с молодой партнёршей, мне 40лет, моложе 20 лет я, не встречаюсь и уже обычно до 35лет, они так возбуждаются в процессе, что влагалище так раздаётся и становится таким влажным, что я даже не чувствую трения, нет он там не болтается, но и трения я, не чувствую. Вообще я не встречаюсь с миниатюрными, ниже 165см, даже не чувствуя трения очень рано кончаю с такими. По физиологии я конечно самец, но не кобель, для этого я слишком разборчив, да и опыт большой сказывается.Может только у меня так, только я так сильно партнёрш возбуждаю, но мне кажется, что проблема большого члена слишком надуманная. Я, понимаю когда очень толстый член такой как бутылка, тогда понятно, не каждая такой в себя примет, но и таких единицы на тысячи. Остальное мне кажется зависит только от возбуждения партнёрши, если в партнёршу тыкать сразу 20 сантиметровым, а она не возбудилась, конечно кому это понравится? Вобщем дело не в размере члена, а в размере влагалища, оно у средней женщины может растягиваться почти под любые размеры, было бы как говорится желание. У 45 летних тёток близких к климаксу, вот у них обхват сильно ощущается, хотя киска мокрая, а влагалище не раздаётся как у 20-40 летних, у них да плотнее гораздо обхват и оргазм они почти все не испытывают, а с молодой наоборот у многих оргазм за 2 минуты наступает.
Сергей
Помогу зрелой женщине от 45 лет воткнуть вибратор в влагалище 89112240008 Сергей С-пб
Гость
Гость
Кому дать в рот свою большую головку
Привет, а ты из какого города?
Гость
Гость
Как найтись нам?
Гость
Гость
А еще чувствуют переход головки козырёк на ствол, когда двигаешь в нутри туда сюда, говорит прикольно
Большая головку это плохо...У меня головка 8 см, а член 18см...так жена только в письку дает((( и то не во всех позах...раком ей больно. Раком сегодня отодрал конечно, теперь дня три не даст, больно ей. А я хочу каждое утро секса...иногда передергиваю в ванной((( В попку вообще не пробовал.
Гость
Гость
Большая головка стимулирует все нервные окончания!!! Большая головка - это красиво прежде всего!!!
Да. Верно.После секса ноги трясутся у женщин.
Гость
Гость
Отозвался.