Гость
Статьи
Зачем мужчинам большая …

Зачем мужчинам большая женская грудь?

Недавно была тема, где девушка говорит, что её парню типа не нравится её маленький размер груди, однако он все равно с ней и её хочет.
В сексе явно важнее, как у женщин внутри во влагалище, а не грудь.
Размер груди не влияет и на лактацию.
Вот и вопрос - чем большая грудь лучше для секса, чем маленькая?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Кстати, да карие глаза различной степени интенсивности не привлекают)) для меня еще не интересна восточная внешность, хотя объективно мужчина может быть хорош собой , все равно влечения нет
Это когда выбор есть. А посади Вас в замкнутое пространство на месяц.... А на полгода? А на год? Тут и расист на африканца отреагирует.
Гость
Всё очень просто... мужчина от женщины отличается лицом, грудью, жопой. Чем выразительней в сумме отличия девушки от парня, тем и привлекательней кажется девушка.
Гость
На личное счастье размер груди не особо влияет. Подруги с 1-2 размером вполне себе счастливы. И моя большая грудь... Счастливее или удачливее я не стала...
Гость
Так посмотрят на нее и возбуждает
Гость
Гость
Все, что убирается в руку, это грудь, остальное вымя!
На большую смотреть приятно, а дальше одни неудобства!
Смотря какая рука. Бывает что у мужчины большие ладони . ))))
Гость
Гость
Та ни чем. То что всем мужчинам нравится большая грудь- это такое же заблуждение как и то что всем девушкам нравится большой член.
Ну,вот мой супруг говорит,что бессисечная ляжет на спину и плоско все ,и не понятно,будто с парнем лежишь)))
Гость
Гость
спасибо, теперь у меня есть комплекс, ведь у меня всего лишь двойка, а мой парень говорит, что подрастёт и будет идеально, а если не подрастёт? это безумно неприятно слышать от самого близкого. но я лишь посмеялась, согласилась, и подшутила, что его члену пока я не приехала в нашу страну, тоже нужно подрасти, и будет шикарно. а он пошутил в ответ, что пытается его растянуть, но эт не от него зависит. ***, как будто рост моих вишен от меня зависит. я даже не задумывалась бы о том, чтобы подшутить на счёт роста его члена, потому что не хотелось бы его этим обидеть. скажу просто к слову, парни, если вы выбираете девушку только чтобы было обязательно приятно от ее груди, то говорите это сразу при знакомстве. понятное дело, что возможно вас интересует ещё и приятное общение с девушкой, но явно не её личность. если у девушки оказалась маленькая грудь в жизни, а на фотках была красивее, как многие парни говорят, то идите просто ***. потому что нужно искать себе ***, а не личность, которая не предоставляет в своих услугах обязательную пышную грудь к вашим услугам.
как же мне мерзко от того, что кто-то ещё воспринимает девушку без природной пышной груди плоскодавкой. и то, что мужчинам в частности и женщинам, называя девушку плоской или подшучивая над ее бюстом - плевать на последствия после этого. прошу, если у вас есть хоть капля человечности, сделайте выводы, раз вы дочитали, то думаю, у вас она есть.
этим текстом я не призываю жалеть меня или говорить поплачь, а понять, насколько это неприятно, и поставить себя мужчинам на место женщины.
На моём опыте у моих девушек были разные буфера. Первый опыт был с 0.3 - 0.5размером примерно, у ней фигурка, как у дюймовочки. Были у девушки и огромные дойки, тоже пропорционально друг другу, крупные с большими черными сосками, которые смотрели в разные стороны, стоячие. Ну вот размер не знаю, так и не спросил, но 4 точно. Вот только в сексе есть отличия, ощущения. Когда нравится девушка, я не смотрю на сиськи у девушки какого они размера. Главное какая форма фонариков. Бывало такое, что у меня пропадало сексуальное возбуждение, к потрепаными сиськам или ещё по какой причине. У таких девушек и секса почти нету, к сожалению. Занимайтесь своей грудью, девчонки! =). Будь то после родов или просто слишком часто вам их оттягивали во время ****.
Размер не имеет значения, имеет значения эстетика!
Гость
Гость
Успокойтесь,по моим наблюдениям у женщин с маленькой грудью чаще красивая попа и фигура,а у женщин с большой грудью очень редко бывает красивая попа и часто лишний вес. Двойка это прекрасный размер и не отсутствие груди и не вымя с лишним весом.
И по моим тоже. У женщины с большими буферами, очень редко что и ещё задница есть. В основном одни складки. А вот девочки с аккуратными фонариками, ну всегда пушечная попа, различных форм и размеров.
В общем. Кому буфера, а кому знатная попка.
Думаю для всех мужиков преобладает попка.
Гость
Гость
Ну,вот мой супруг говорит,что бессисечная ляжет на спину и плоско все ,и не понятно,будто с парнем лежишь)))
А твой супруг определяет с кем он лежит по наличию или отсутствию сисек? Возможно, он просто лежал с парнем, и у него сложился такой убогий стереотип.