Гость
Статьи
Зачем мужчинам большая …

Зачем мужчинам большая женская грудь?

Недавно была тема, где девушка говорит, что её парню типа не нравится её маленький размер груди, однако он все равно с ней и её хочет.
В сексе явно важнее, как у женщин внутри во влагалище, а не грудь.
Размер груди не влияет и на лактацию.
Вот и вопрос - чем большая грудь лучше для секса, чем маленькая?
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Кстати, да карие глаза различной степени интенсивности не привлекают)) для меня еще не интересна восточная внешность, хотя объективно мужчина может быть хорош собой , все равно влечения нет
Это когда выбор есть. А посади Вас в замкнутое пространство на месяц.... А на полгода? А на год? Тут и расист на африканца отреагирует.
Гость
Всё очень просто... мужчина от женщины отличается лицом, грудью, жопой. Чем выразительней в сумме отличия девушки от парня, тем и привлекательней кажется девушка.
Гость
На личное счастье размер груди не особо влияет. Подруги с 1-2 размером вполне себе счастливы. И моя большая грудь... Счастливее или удачливее я не стала...
Гость
Так посмотрят на нее и возбуждает
Гость
Гость
Все, что убирается в руку, это грудь, остальное вымя!
На большую смотреть приятно, а дальше одни неудобства!
Смотря какая рука. Бывает что у мужчины большие ладони . ))))
Гость
Гость
Та ни чем. То что всем мужчинам нравится большая грудь- это такое же заблуждение как и то что всем девушкам нравится большой член.
Ну,вот мой супруг говорит,что бессисечная ляжет на спину и плоско все ,и не понятно,будто с парнем лежишь)))
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти