Девушку заводят унижения
Познакомился с девушкой, были довольно скучные отношения, в какой-то момент мне на нее стало все равно и я начал ее унижать со зла на нее, потом у нас был примирительный секс и мы оба получили удовольствие, затем в очередной раз во время секса я начал говорить ей какая она жирная и никчемная и то что я с ней только потому что никого получше нет в данный момент, для нее это больная тема и причина для комплексов, так было еще до меня, но как она потом призналась никогда еще так не возбуждалась от процесса. Сейчас у нас такая не простая ситуация, мы оба хотим продолжить это, но она сильно обижена на меня, и ей стыдно от всего этого, она не может мне смотреть в глаза и доверять мне. Вопрос, как можно обыграть эту ситуацию?
Ноунэйм
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужс)))
Гость
не заводят ее унижения. просто она страдает заниженной самооценкой и все это терпит, чтобы такое муд.ило как ты не ушел. придумывает про "получили оба удовольствие".
Гость
Если заводят, то продолжайте. Можно "наказывать" за лишнюю пироженку, за сало на боку, набранный кило, а не по протухшей классике "ах ты ш ах ты б". Как раз весь цимес в ее стыде, настоящий *** начинается
Гость
Здесь многие мч очень часто выдает желаемое за действительное. Живут в своем отдельном эмоциональном сценарии, где истории такие, что здоровому человеку такое на голову не натянешь. Там даже дева наверное живёт и не подозревает, что у мужика опа вместо головы).
Хрустальный лед
Нельзя! Отвали от нее! Унижения никого не красят и никому не нравятся. А девушке я желаю похудеть, восстановить свое человеческое достоинство и больше никогда не связываться с мудами!
Форум: Секс
Всего: 489 193 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Что показывают эти часы во время интима?4 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение19 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !25 ответов
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?86 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой35 ответов
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- У мужа слишком маленький !25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Семяизвержение19 ответов
- Разговоры о сексе16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема