Анальный кекс
Девушки, нравится ли вам анальный кекс? Жене 22 года, пробовали, она конечно против была, в итоге засунуть получилось очень мало, и ей было больно. В итоге, как желание изволю туда опять попробовать, она отказывается. Ну есть же девушки кто оргазм от анального испытывает. Или все же не стоит лезть, если она не хочет этого,насильно заставлять не собираюсь
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 293 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Василиса
Ты идиот, что сказать. Не сам анальный секс плохой, а идиоты всё портят. Не умея ничего делать и не имея желания, но лезут в неразработанную попу, в итоге, конечно, не получают ничего, кроме боли.
Вам, что 17 лет, что неловко написать слово "секс"?
И нет, оргазм от ас нельзя получить без стимуляции кликтора, и если Вашей жене не нравится такой вид интима, то и убеждать не стоит
И нет, оргазм от ас нельзя получить без стимуляции кликтора, и если Вашей жене не нравится такой вид интима, то и убеждать не стоит
Гость
Физиология у всех разная. Возможно с вашей партнёршей действительно физически не получится никогда ас, такое строение тела, как ни уламывай. Но есть и такие кто предпочитает ас, и их немало
Гость
Мне 18 и мне очень нравится))))
Гость
Автор, попросите жену вас в анальное отверстие отпердодить. У вас ведь оно тоже есть. Тогда будете уже знать как получить оргазм и как лучше это делать, сможете с женой опытом делиться.
IreneAdler
Ты идиот, что сказать. Не сам анальный секс плохой, а идиоты всё портят. Не умея ничего делать и не имея желания, но лезут в неразработанную попу, в итоге, конечно, не получают ничего, кроме боли.
+1000000
Вообще мало мужиков, которые умеют трахаться
Зато экспериментаторов, которые травмируют и отобьют желание надолго, хоть отбавляй))
Вообще мало мужиков, которые умеют трахаться
Зато экспериментаторов, которые травмируют и отобьют желание надолго, хоть отбавляй))
Гость
Автор,существуют анальные пробки и другие приспособления.Только *** сразу будет совать свою хреновину без подготовки.
Василиса
Сообщение было удалено
Придурок, ты *** наcocaлся без всякой меры, вот и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Странное желание, русские да и словяне в целом не очень уважают жопошництво, зачем совать член в *** если абсолютно рядом есть место предназначенное природой для этого со смазкой, адаптацией под размер.
Гость
Открою секрет, автор! Девушки и женщины, любящие АС, встречаются только на этом форуме. И то, оказываются мужиками, вот таких и ищи.
Василиса
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Жужа рабочая бчела.
Жужа рабочая бчела.
Я не мужлан, раз, второе, мне делать нечего, кроме как пропагандировать, с ущербными моралистами спорить бесполезно, так как они все идиоты.
Моралисты, моралистами, а ты не спорт с природой, посмотри на ее величие, а ты так пыль по сравнению со Вселенной. Доказуншт тут чо та Василиса ряженная, иди голову свою полечи, мож тогда поумнеешь.
Форум: Секс
Всего: 489 196 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Что показывают эти часы во время интима?4 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение19 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !26 ответов
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?93 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- У мужа слишком маленький !26 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Семяизвержение19 ответов
- Разговоры о сексе16 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
Предыдущая тема