Секс с мужчиной младше
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 080 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 734 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обойдешься
Гость
Был "перерыв" в отношениях с мужем в 1 год Любовник обхаживал ооочень красиво 4 мес и я сдалась...! Секс был классный,не хуже ,чем с мужем)) Длилось пол года Сделал предложение,но я отказалась Разница была 10 лет Внешне вообще никак не видно было Дочке 7 лет Расстались Потом помирились с мужем
О том романе коллеги еще долго вспоминали-красиво ухаживал,не жадный ))
Не жалею!
О том романе коллеги еще долго вспоминали-красиво ухаживал,не жадный ))
Не жалею!
чем это может отличаться от секса с мужчиной старше?))
Гость
Был парень младше на 3 года, он мой субарендодатель, с ним было норм, никаких жалоб. И был парень младше на 10 лет, ему я сдавала свою квартиру, с ним был ужасный секс. Он очень больно кусался, и у него было затрудненное семяизвержение, это полный трешак, когда секс по 3 часа.
Сумрак
Был парень младше на 3 года, он мой субарендодатель, с ним было норм, никаких жалоб. И был парень младше на 10 лет, ему я сдавала свою квартиру, с ним был ужасный секс. Он очень больно кусался, и у него было затрудненное семяизвержение, это полный трешак, когда секс по 3 часа.
Вот вы наивная, он сам сказал о затруднение??? Это называеться долбёжка. Марафонская 😁😁😁
Кыса
Был и есть, разница 6 лет. Но выглядим одинаково. Встречаемся редко, но метко. После таких соитий вся спина старта, а у него колени, очень страстный🤤 ну разница есть, с 30 летним секс более чувственный чтоли. Больше думает о партнёрше.
Гость
Был и есть, разница 6 лет. Но выглядим одинаково. Встречаемся редко, но метко. После таких соитий вся спина старта, а у него колени, очень страстный🤤 ну разница есть, с 30 летним секс более чувственный чтоли. Больше думает о партнёрше.
Ну тут тоже, раз на раз не приходится. )У меня было сразу два молодых любовника, один на 9, другой на 10 лет моложе. Тот что на 10, прям породистый кобелина! Красивый, выносливый, сексились до умопомрачения, думала сердце остановится. А второй, тот что на 9 лет моложе , на вид тоже здоровый и красивый, но в свои 33 уже имеет проблемы с потенцией. Пришлось его бросить.)
Форум: Секс
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Проблема в сексе2 ответа
- Высокое либидо у девушки18 ответов
- Боль во время первого секса не норма8 ответов
- Позы в сексе9 ответов
- АС. Как это сделать?13 ответов
- Секс по дружбе19 ответов
- Нет интима с парнем уже год по моей инициативе7 ответов
- Разве секс не личное?12 ответов
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов