Половой орган "великоват" для занятий любовью с моей девушкой. Как быть?
Дорогие дамы, пишу сюда, потому что не знаю, где ещё спросить совета. Дело в том, что мой половой орган, мягко говоря, великоват для занятий любовью с моей девушкой. Мы уже и все возможные позы и способы перепробовали, но влезает еле-еле и максимум чуть больше чем на половину (дальше ей уже совсем больно), поэтому чаще всего обходимся оральными ласками. Девушки, подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации, потому что мы уже правда перепробовали всё в плане поз и способов проникновения. Заранее благодарю.
Вам нужна долгая прелюдия. Жидкий вибратор (гель такой) хорошо нагоняет кровь к половым органам, быстро достигается сильное возбуждение и входят габаритные размеры. Обычный вибратор тоже может поспособствовать, так как расслабляет. Можно использовать кольцо как ограничитель на член, чтобы не во всю длину входил. Вообще вагина со временем привыкает, но в ширину лучше чем в длину. Если именно длинный, то это чувствуется как удары в матку и это очень не приятно и опасно для здоровья.
Гость
[3341317687]
Вы что все на парня накинулись? Это реальная проблема, сама с ней столкнулась. На первых порах вам поможет смазка, а далее вы разойдетесь. Потому что терпеть это долго не имеет смысла.
Гость
[899237862]
Советую вашей девушке сменить парня и не мучится. А вам советую сменить ориентацию. Геям нравятся большие члены.