куда пропадает сексуальность в старости?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либидо пропадает вместе а половыми гормонами. Чувствительность тоже. Увы... вас прекрасно понимаю и не осуждаю.
Гость
Не переживай. Вообще не факт что ты доживешь до старости и тебе придется от нее страдать.
Гость
Да не волнуйтесь никуда не пропадает) Она уменьшается, но не полностью
Уединяться раз в месяц точно сможете)
Уединяться раз в месяц точно сможете)
Али-баба
До старости дожить надо. И что значит старость для вас конкретно? У нас с женой секс есть, нам...56 ей, 59 мне. Конечно, годы сказываются, но факт таков, что есть секс. Здоровье позволяет, желание присутствует. Кто придумал, что секс только для молодых?
Гость
Потому что соблазняющая морщинистая хрычччовка - не сексуально
Да и детей тогда уже не нужно, либидо пропадает чтобы не хотелось плодиться
Да и детей тогда уже не нужно, либидо пропадает чтобы не хотелось плодиться
Гость
До старости дожить надо. И что значит старость для вас конкретно? У нас с женой секс есть, нам...56 ей, 59 мне. Конечно, годы сказываются, но факт таков, что есть секс. Здоровье позволяет, желание присутствует. Кто придумал, что секс только для молодых?
Эх ты алень-позорник старорежимный. Столько лет в одну дырку долбил. Нормальные мужчины имеют по тридцать любовниц
Гость
ты омерзителен, в каждой теме пишешь про свои старческие сношения. фу.
Гость
Зачем она нужна в старости то? По моему всему своё время.Помешались все с сексом, мозги уже у всех набекрень.
Гость
Вам будет все равно. Я была очень горячей штучкой в юности, мне вот эти всякие моралисты были параллельны, что тогда, что сейчас матом тут же пошлю. И мне казалось — какой ужас: что люди занимаются сексом 2 раза в неделю. А сейчас мне эти два раза за глаза. И вот так постепенно с возрастом снижается либидо, оно же от гормонов половых. Нет гормонов — нет желания.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Я могу смириться, что у меня пропадут ПМС, но не могу представить, что моя "чувствительность" исчезнет. Случится ли это вообще? Я не горю желанием заниматься сексом в старости, но хочу мастурбировать хотя бы раз в месяц...
Можете писать "фу! как мерзко" сколько хотите, но помните, что это тело мое, я буду делать с ним что хочу. Хочется увидеть ответы по делу, а не критику.