Свежее и моложе вроде бы выглядят если есть секс. Не так ли??
Не так.Многие даже оргазм не испытывают,просто удовлетворяют свои "штаны",чтобы были.
Молодая и красивая
[4093606180]
Гость
Никакушки не отражусики :) Если ухожусики за собусики, то хорошо выглядит любая няша 😍
Е)))
Молодая и красивая
[4093606180]
Гость
Выглядит свежее и моложе
Е))) ес, оф кос)
Гость
[3324373272]
Юля.
Если секс приносит удовольствие и когда он в радость - то да, женщина выглядит лучше.
Если это обязаловка - то нет
Вы же на любимую работу, где вас все устраивает, мчитесь, улыбаетесь, светитесь, а на нелюбимую - ползете?
В сексе так же
Молодая и красивая
[4093606180]
Гость
Любой секс-это потеря энергии,особенно секс без удовольствия,по обязаловке,поэтому кто не теряет энергию выглядит лучше и моложе.
Уeah)
Гость
[3893951684]
Регулярный секс делает женщин старыми и потрёпанными).
Гость
[792558033]
хорошо отражается выглядит моложе (привет, ок)
Гость
[3424192965]
Юля.
А, если при этом она,как конь пашет? От чего она будет свежее? Знаю одну муж моложе на 7 лет, не то,что он альфонс, он старается вроде, но любит покатушки, пивко, она больше вкалывает и не смотря на то,что секс с мужчиной моложе, выглядит она на свои.У меня есть одинокая подруга, секса точно нет она после развода, который был уже 3 года назад, как -то к мужикам не очень, мы говорили на эту тему,она спокойно без секса, а выглядит моложе своего возраста лет на 10, она ещё работает на дому репетитор, не надо вставать рано, обслуживать семью,.
Гость
[3424192965]
От секса удовольствие длится мгновение, а вот от хорошей жизни долго и на внешности сказывается
Гость
[830871284]
Гость
Регулярный секс делает женщин старыми и потрёпанными).
Что за бред?)
Юля.
[694040103]
Гость
хорошо отражается выглядит моложе (привет, ок)
От отсутствия моложе?????
Юля.
[694040103]
И злая как собака та что долго без секса,да???
Гость
[3324373272]
Юля.
Если с нелюбимым , который достал уже, она хоть каждый день будет любовью заниматься по нескольку раз - тоже будет как собака
Гость
[3893951684]
Юля.
Нет. Та, что с сексом без удовольствия.
Гость
[1059794402]
Если мужик любит выпить,то сексом с ним противопоказано заниматься.Давно читала где то исследования учёных,что у них в сперме накапливаются вещества,вызывающие старение женщины.
Недoëбанныe женщины -злые и завистливые. От них страдают все вокруг, и мужчины, и женщины, особенно если эти женщины начальницы.
Так и климакс тоже играет роль, не забывайте, что есть и такое.
Гость
[1865153073]
Юля.
По такой логике самыми добрыми должны быть замужние ведь у них секс регулярный, но их почему то все бесят и незамужние, и бездетные и многодетные, и те кто замуж много раз выходят, у кого много денег и у кого денег нет,те кто не работают и те кто работают.
Гость
[2894825832]
Чтобы это понять, нужно сравнить внешность одной и той же женщины при разных условиях - с сексом и без - при прочих равных. Ведь и генетика играет роль, и питание, и в целом жизнь. У одной женщины любимая работа с гибким графиком, регулярный фитнес и салоны, хобби. А другая вскакивает в 6 утра, едет в маршрутке на одной ноге, потом в метро в давке, потом часов 10 на неприятной и стрессовой работе - после этого и секса не захочется. Да и смотря какой секс, у одной секс без оргазма, у другой регулярные оргазмы от вибратора - что из этого как влияет? По наблюдениям - замужние и рожавшие обычно (не всегда) выглядят старше одиноких. А так особой разницы не замечала.
Гость
[2894825832]
Юля.
От отсутствия моложе?????
Автор, судя по вашим ответам, у вас есть вполне четкая позиция по этому вопросу - хуже, хуже они выглядят, несчастные и злющие, так ведь вы думаете? ) Я не согласна, все люди разные, 1-2 % вообще ***, а некоторые действительно без секса озвереют, характер тяжелый + либидо высокое + невостребованность у мужчин и отсутствие секса - все в совокупности может иметь страшные последствия иногда). Только какая вам разница, для чего вообще эта тема?
Гость
[3893951684]
Андрей Гаврилюк
Женщина получает удовольствие от секса. А иначе чего б она этим занималась ?
Только 30 % женщин получают оргазм. А занимаются сексом, чтобы удержать своих мужей.
Гость
[830871284]
Гость
Только 30 % женщин получают оргазм. А занимаются сексом, чтобы удержать своих мужей.
Да ладно...) откуда такая статистика?
Гость
[3893951684]
Гость
Да ладно...) откуда такая статистика?
Почитайте статистику женских оргазмов.
Гость
[830871284]
Гость
Почитайте статистику женских оргазмов.
Кто эти статистические данные собирал? Лично меня, моих подруг никто не опрашивал.) вас опрашивали?)
Гость
[3893951684]
Гость
Кто эти статистические данные собирал? Лично меня, моих подруг никто не опрашивал.) вас опрашивали?)
Я ни разу не получала оргазм с моим мужчиной. Но каждый раз получаю оргазм сама, без секса.
Гость
[3750521651]
Андрей Гаврилюк
Женщина получает удовольствие от секса. А иначе чего б она этим занималась ?