Просто, автор, проживать на одной территории с незнакомым человеком психологически тяжело, вот вы и решили с ним сблизиться, чтобы этот дискомфорт преодолеть.
Может стоит начать с диалога? Вдруг темы общие найдутся, симпатия у него к вам вспыхнет, сам инициативу проявит.
Во всей этой ситуации осталось только ноги раздвинуть перед человеком, который на вас вообще не реагирует, если исходить из поста.
Работы нет, денег нет, жилья нет, правильно, осталось ещё и самоуважения лишиться.
Он работает, сам дома проводит мало времени, в 7 утра уходит, в 10-11 вечера приходит, воскресенье приходит в 5 вечера и просто залипает в ноуте. Мы почти не общаемся, честно - я мало о нём что знаю. Сплю отдельно на диване, мои деньги давно закончились, работы нет, на еду он дал кредитку. Последнюю неделю потянуло на секс с ним, а как к этому подвести, и так чтобы это не выглядело как продажная любовь и я что что-то от него ещё хочу, я не знаю. Не то чтобы он был капец какой симпатичный, хоть и не урод, просто изменилось к нему отношение.