Секс с соседом, как этому случиться и стоит ли?
Катя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто, автор, проживать на одной территории с незнакомым человеком психологически тяжело, вот вы и решили с ним сблизиться, чтобы этот дискомфорт преодолеть.
Может стоит начать с диалога? Вдруг темы общие найдутся, симпатия у него к вам вспыхнет, сам инициативу проявит.
Во всей этой ситуации осталось только ноги раздвинуть перед человеком, который на вас вообще не реагирует, если исходить из поста.
Работы нет, денег нет, жилья нет, правильно, осталось ещё и самоуважения лишиться.
Может стоит начать с диалога? Вдруг темы общие найдутся, симпатия у него к вам вспыхнет, сам инициативу проявит.
Во всей этой ситуации осталось только ноги раздвинуть перед человеком, который на вас вообще не реагирует, если исходить из поста.
Работы нет, денег нет, жилья нет, правильно, осталось ещё и самоуважения лишиться.
Гость
Это в тебе шлюшенция просыпается. Чуть дай денег, сразу и отношение меняется. Попробуй ему соснуть для начала, что ли.
Катя
Просто, автор, проживать на одной территории с незнакомым человеком психологически тяжело, вот вы и решили с ним сблизиться, чтобы этот дискомфорт преодолеть.
Вот с диалогом с ним вообще всё сложно. Самый длинный диалог у нас был в день когда он меня приютил. А обычно у нас всё общение сводится к тому что он устал, было вкусно, завтра приготовить что нибудь вкусное, раньше июня работу не найдёшь, я в душ и спать. И каждый день он полностью один и тот же.
Из алкоголя пьёт только пиво в воскресенье, и не больше двух банок. После чего засыпает.
Из алкоголя пьёт только пиво в воскресенье, и не больше двух банок. После чего засыпает.
Гость
Вам смешно, а у меня сейчас жизнь свелась к тому что я сижу тише воды. И не потому он запрещает, просто совесть мучает. Я его почти не знаю, да и он меня. При этом он меня, получается, содержит. Я не наглею.
Он тоже не наглеет. Поэтому и не пристаёт к тебе и не предлагает тебе секс. Хотя наверняка хочет тpaxнуть тебя. Но боится. Потому что думает, что лучше не рисковать. А то рискнёшь и будут неприятности потом. Он же не знает как ты среагируешь, если он начнёт приставать к тебе или предложит тебе секс. Поэтому и не предпринимает ничего. А другой бы возможно решился на это. Ведь только смелым покоряются моря.
А вы привлекательная? Какое у вас телосложения/фигура? И сколько вам и ему лет? Меня удивляет то, что вы живя на его квартире, живя на его ресурсах не пытаетесь исправить свое положение, а думаете как бы с ним потрахаться. Вы просто плывёте по течению. Лучше ищите себе работу, делайте что-то что бы как-то окупать его расходы на вас. Побольше двигайтесь, не будьте абузой.
Катя
Он тоже не наглеет. Поэтому и не пристаёт к тебе и не предлагает тебе секс. Хотя наверняка хочет тpaxнуть тебя. Но боится. Потому что думает, что лучше не рисковать. А то рискнёшь и будут неприятности потом. Он же не знает как ты среагируешь, если он начнёт приставать к тебе или предложит тебе секс. Поэтому и не предпринимает ничего. А другой бы возможно решился на это. Ведь только смелым покоряются моря.
Т.е. мне надо самой проявить инициативу? Но как это сделать, если мы даже путём и не общаемся? Хотя инициативу в общении я пытаюсь проявить.
Катя
А вы привлекательная? Какое у вас телосложения/фигура? И сколько вам и ему лет? Меня удивляет то, что вы живя на его квартире, живя на его ресурсах не пытаетесь исправить свое положение, а думаете как бы с ним потрахаться. Вы просто плывёте по течению. Лучше ищите себе работу, делайте что-то что бы как-то окупать его расходы на вас. Побольше двигайтесь, не будьте абузой.
Нормальная у меня фигура. Мне 21, ему 37. Работу я ищу, но сейчас в Москве даже курьеры не нужны. А куда мне идти с дипломом воспитателя, и опытом администратора в детской комнате ТЦ, я не знаю.
Женский форум
Катюша, во время уборки начните ему невзначай протирать ещё и член.
Можете устроиться в колл центр или в какой нибудь магазин сотовой связи. Там всегда люди нужны. Тем более в мск
Гость
Надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо и ты заодно ещё и переспала с ним...
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг77 ответов
- Муж изменил в туалете57 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Он работает, сам дома проводит мало времени, в 7 утра уходит, в 10-11 вечера приходит, воскресенье приходит в 5 вечера и просто залипает в ноуте. Мы почти не общаемся, честно - я мало о нём что знаю. Сплю отдельно на диване, мои деньги давно закончились, работы нет, на еду он дал кредитку. Последнюю неделю потянуло на секс с ним, а как к этому подвести, и так чтобы это не выглядело как продажная любовь и я что что-то от него ещё хочу, я не знаю. Не то чтобы он был капец какой симпатичный, хоть и не урод, просто изменилось к нему отношение.