Судя по тому как пишите, вы ничего ни делаете, чтоб вернуть секс в дом . Я знаю о чем пишу. У нас тоже такое было , по медпоказателям...это была травма у мужа....позвоночник...правда он тогда сказал, что я могу заниматься сексом с кем либо, ну чтоб он не знал...Но это продолжалось и после выздоровления. Он просто привык жить без секса...а я хотела его. Вечером одевалась немного "вызывающе" ...короткая юбочка, высокие шпильки, декольте где еле скрывались соски. Говорила что ухожу к подруге и....потом звонила через час этой подруге ,чтоб она позвонила моему мужу, и спросила: где я. Она звонила спрашивала где я, я же сидела в кофейне с выключенным телефоном. Для запаха выпивала грамм 50 коньяка, и через 2 часа домой. Ой...сначала были разборки, скандал...а ночью такой секс был бурный!!! Он с таким остервенением тр а х ал меня, ..у меня было несколько оргазмов!. Чувство, что он скоро может потерять жену, или жена начнет изменять ему, творят чудеса с мужчинами! Только не переборщите. Всегда в любом случае, если придется, надо будет доказать, что вы не изменяли ему! На это и есть подруги!