Бедные девушки с идиотами русскими ( автор я вас понимаю искренне и не могла понять долго, почему всем так нравится секс если это насилие и издевательство... Пока не Переспала с породистым марокканским парнем (арабом),.. Почувствовала себя королевой, они с уважением что-ли это делают.. Все для девушки стараются.. Куни кстати через раз, но отсутствие его ты этого даже не замечаешь! Познакомьтесь на сз с арабчиком.. Не путайте только с ащерами, армянами и прочей хней!! И араб должен быть не дикий продавец фруктов или таксист, а ухоженный среднестатистический даже парень - мужчина, типаж внешности певца Мот... Кстати в 25 они уже мужчины... Работала просто во Франции.. Не выделываюсь.. Работа трудная.. Но арабы, именно ухоженные, всегда очень вежливые и приветливые.. С двумя за 2 года мутила.. Это было самое лучшее романтическре и сексуальное путешествие..... Все что до.. Просто забыла. Вот серьёзно!! Даже не специально... А автоматом забыла, рожи слились и даже не помню кто там был... И по юности....
Не говорю, что жизнь свяжу с арабом)) или буду сексится с ними постоянно.. Нет.. Просто после них... Вы с чем попало, Точно не сможете... Заниматься.....!!! После них очень сложно вообще русскому дать... Чего я до сих пор не делаю.. Такое может только виб. ратор, самый качественный и с усиками... Такой же приплывает гармонь счастья, как после арабов. А не испорченное настроение, неприятные воспоминания фрагментов,. Буээээээ....
Скажу так, марокканцы, очень понимают нас в постели.. Они как женщины)) либо мысли читают........