Идеальный секс
Здравствуйте, левушки и женщины, был ли у вас идеальный секс ( с любовником или мужем например ), под ним я имею ввиду его продолжительность, оргазмы, стоны , позы, место и.т.д Если да, то расскажите поподробнее, что для вас идеальный секс и что в нем было. Заранее спасибо.
Самка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 658 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Икс
*** так,без фантазий..............😄😃😄
Икс
Д..ро..чи так,без фантазий..............😄😃😄
Злая продавщица
Подробности для дрочки? Секс идеальный, ежедневный, четыре года уже😋 ещё с первым мужем первый Секс был норм, когда девственности лишала(не шучу!!!) девственники так стараются, лижут, бёдрами водят, потом ещё 3 дня в припрыжку ходят😊
ахаха, боюсь что если расскажу то меня местные уродцы мужики мысленно сожгут на костре)))
Али-баба
Был запоминающийся... В молодости жена пришла с парикмахерской с офигенной прической. Ух, как я ее возжелал... Уговорил, сама предложила догги- стайл, чтобы прическу не портить, собиралась куда- то...Пристроился я сзади( презервативами никогда не пользовались ппа) Чувствую финишную прямую...только успел высунуть...и прямо на прическу ей смачно плюнул из гаубицы. Ох, и отхватил я люлей.
Этот эпизод запомнился. А так...плакала пару раз навзрыд после секса, в сон вырубалась. Рутина.
Этот эпизод запомнился. А так...плакала пару раз навзрыд после секса, в сон вырубалась. Рутина.
Гость
Был запоминающийся... В молодости жена пришла с парикмахерской с офигенной прической. Ух, как я ее возжелал... Уговорил, сама предложила догги- стайл, чтобы прическу не портить, собиралась куда- то...Пристроился я сзади( презервативами никогда не пользовались ппа) Чувствую финишную прямую...только успел высунуть...и прямо на прическу ей смачно плюнул из гаубицы. Ох, и отхватил я люлей.
Ахаха Али баба пробил очередное дно 🤮
Гость
С незнакомцем) встретились на пляже вечером,мой посл.день отдыха был,набрали вина,фруктов и зажигали всю ночь,любовник он оказался отменный во всем!Утром выяснилось,что забыли познакомиться😂,долго смеялись,мне в аэропорт,а он мне пиши все свои контакты и черт!свое имя))Я решила оставить все как есть ,написала все "левое",пытался представиться,я попросила не портить мне послевкусие этого этой короткой,но шикарной интрижки😂
С незнакомцем) встретились на пляже вечером,мой посл.день отдыха был,набрали вина,фруктов и зажигали всю ночь,любовник он оказался отменный во всем!Утром выяснилось,что забыли познакомиться😂,долго смеялись,мне в аэропорт,а он мне пиши все свои контакты и черт!свое имя))Я решила оставить все как есть ,написала все "левое",пытался представиться,я попросила не портить мне послевкусие этого этой короткой,но шикарной интрижки😂
))
Гость
Звезду всю вылезал. Потом потрахал. Потом поставил раком, раздвинул булки, вылезал анус. Разъеб очко. Потом поставил на колени, заставил член сосать. Потом лёг на спину. Велел яйца помассировать
Гость
Идеальный секс это не только умения партнера но и прежде всего взаимные чувства, тогда это космос.. А так, как в тренажерном зале, технично, оргазмы по расписанию но души то в этом нет, чужое это
Ryska födda i regionen Roslagen
"Москвитяне, подобно туркам, после совокупления с женщинами имеют обыкновение очищать свое тело купаньем, и потому зимой очень часто ходят в баню или моются в ванне. В летние же месяцы, не имея стыда, который возбуждается различием пола, старость обще с невинным возрастом плавает в реках, нагие мужчины вместе с женщинами. "
(Корб Иоганн-Георг - Путешествие В Московское Государство, 1698 г.)
(Корб Иоганн-Георг - Путешествие В Московское Государство, 1698 г.)
Гость
ахаха, боюсь что если расскажу то меня местные уродцы мужики мысленно сожгут на костре)))
Ты сама уpoдец,
на лицо своё внимательно посмотри + мозгов в твои 25 лет ,как у пустоголовой 12 летней + эмоциональное поведение на форуме как у этого же возраста. Взяла никнейм "королева", лицо плоское, крашенная дешевой желто-белой краской, особенно нелепо смотриться на фоне черных бровей. Выражение лица на аваторке глупое
на лицо своё внимательно посмотри + мозгов в твои 25 лет ,как у пустоголовой 12 летней + эмоциональное поведение на форуме как у этого же возраста. Взяла никнейм "королева", лицо плоское, крашенная дешевой желто-белой краской, особенно нелепо смотриться на фоне черных бровей. Выражение лица на аваторке глупое
Форум: Секс
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма1 ответ
- Большие размеры7 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема