почему вы до сих пор девственница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Не девственница ,но ею была 2.
Гость
По моему все доступные уже давно не девственницы. Замуж выходят девственницами только самые умные девушки.
Гость
Мне первый парень настойчивый попался, была страсть, чуть алкоголя и все случилось. А вот потом второй был сам девственник как оказалось и поэтому такой не решительный, с ним долго не было интима.
Гость
Муж очень бережно отнесся к сексуальным предпочтениям. Не делал того, что причиняло неудовольствие.
Не встретила ещё достойного.
Гость
Вариант 4
Гость
Просто я самая страшная в мире.
Girl
Не было ещё парня в которого я влюбилась, все не то...
Гость
Боюсь проблем, а то знаю таких, первый секс, а там волнение и в основном полагаются на портнёра. А он и говорит, что без защиты.
Подруги вроде не заразились, одна правда беременная ходит. В такой щепетильный момент я легко поддамся его требованиям, а потом, что? А ведь даже если всё обговорено, то некоторые в самый важный момент передумывают, мне не хочется таких проблем, поэтому ищу того, кому буду доверять.
Подруги вроде не заразились, одна правда беременная ходит. В такой щепетильный момент я легко поддамся его требованиям, а потом, что? А ведь даже если всё обговорено, то некоторые в самый важный момент передумывают, мне не хочется таких проблем, поэтому ищу того, кому буду доверять.
Гость
Боюсь проблем, а то знаю таких, первый секс, а там волнение и в основном полагаются на портнёра. А он и говорит, что без защиты.
Партнёра*
Грамотность у меня страдает, поэтому не обращайте внимание.
Грамотность у меня страдает, поэтому не обращайте внимание.
Гость
Некоторые остаются девственницами из за фобии забеременеть или заболеть, даже предохраняясь
Форум: Секс
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов
- Женский вопрос16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Нет секса 10 лет66 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Женский вопрос16 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Куни. Как относитесь?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.это ваш сознательный выбор до брака
2. ваш мужчина с которым вы были готовы, не был настойчив, а другого случая не было
3. ваша внешность не подходит под стандарт женской красоты и у вас мало поклонников, а среди них нет того кто б понравился
4. ваш вариант