почему вы до сих пор девственница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Не девственница ,но ею была 2.
Гость
По моему все доступные уже давно не девственницы. Замуж выходят девственницами только самые умные девушки.
Гость
Мне первый парень настойчивый попался, была страсть, чуть алкоголя и все случилось. А вот потом второй был сам девственник как оказалось и поэтому такой не решительный, с ним долго не было интима.
Гость
Муж очень бережно отнесся к сексуальным предпочтениям. Не делал того, что причиняло неудовольствие.
Не встретила ещё достойного.
Гость
Вариант 4
Гость
Просто я самая страшная в мире.
Girl
Не было ещё парня в которого я влюбилась, все не то...
Гость
Боюсь проблем, а то знаю таких, первый секс, а там волнение и в основном полагаются на портнёра. А он и говорит, что без защиты.
Подруги вроде не заразились, одна правда беременная ходит. В такой щепетильный момент я легко поддамся его требованиям, а потом, что? А ведь даже если всё обговорено, то некоторые в самый важный момент передумывают, мне не хочется таких проблем, поэтому ищу того, кому буду доверять.
Подруги вроде не заразились, одна правда беременная ходит. В такой щепетильный момент я легко поддамся его требованиям, а потом, что? А ведь даже если всё обговорено, то некоторые в самый важный момент передумывают, мне не хочется таких проблем, поэтому ищу того, кому буду доверять.
Гость
Боюсь проблем, а то знаю таких, первый секс, а там волнение и в основном полагаются на портнёра. А он и говорит, что без защиты.
Партнёра*
Грамотность у меня страдает, поэтому не обращайте внимание.
Грамотность у меня страдает, поэтому не обращайте внимание.
Гость
Некоторые остаются девственницами из за фобии забеременеть или заболеть, даже предохраняясь
Форум: Секс
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что делать, если парень не хочет сексить??11 ответов
- Муж слабак в сексе79 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме55 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас19 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?66 ответов
- Проблемы с мужем12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж слабак в сексе79 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?67 ответов
- Отказ в позах в интиме55 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Большой размер был в вас19 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Проблемы с мужем12 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??11 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.это ваш сознательный выбор до брака
2. ваш мужчина с которым вы были готовы, не был настойчив, а другого случая не было
3. ваша внешность не подходит под стандарт женской красоты и у вас мало поклонников, а среди них нет того кто б понравился
4. ваш вариант