Слишком много секса
Здравствуйте! У нас с мои мужчиной всегда было разное влечение. Раньше я с этим мирилась или просто отказывала, при этом после каждого отказа он охладевал ко мне. Становился грубее и т.д., но не больше, чем на день. Недавно узнала про "половую конституцию" у людей, что это врожденное и нам всем от природы хочется больше или меньше. Так вот, вопрос, было ли у кого то что-то подобное? Как вы уживались с партнером? Какие компромиссы находили? Сложно ли жить людям с разной потребностью в сексе. Заранее спасибо за адекватные ответы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 568 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ангел А
Я никаких не находила, у меня очень высокое либидо, если мужчина меня так часто не может, то ищу другого. Ну парень ваш подрочит-подрочит, да и налево пойдет. Несовместимость темпераментов-это конец отношений.
Гость
Я никаких не находила, у меня очень высокое либидо, если мужчина меня так часто не может, то ищу другого. Ну парень ваш подрочит-подрочит, да и налево пойдет. Несовместимость темпераментов-это конец отношений.
Мне кажется, это стереотип, что женщина всегда не хочет, а мужчина хочет. Бывает и такое, что мужчине наоборот достаточно одного раза в месяц.
"Несовместимость темпераментов-это конец отношений." - мне кажется, слишком радикально.
"Несовместимость темпераментов-это конец отношений." - мне кажется, слишком радикально.
Гость
Животному всегда много секса нужно
Ангел А
Мне кажется, это стереотип, что женщина всегда не хочет, а мужчина хочет. Бывает и такое, что мужчине наоборот достаточно одного раза в месяц.
Ну радикально или нет, но как есть, мало кто готов терпеть неудовлетворенность.
Чика
Сложно. Если в сексе несовместимость, то отношения обречены. Особенно если темпераменты совсем разные, например одному надо раз в месяц, а второму раз в день.
Но темперамент ещё и меняться может, в зависимости от цикла, здоровья, уровня стресса и т.п. Например, если вы на работе сильно устаете, то на секс сил уже нет, даже если раньше хотелось несколько раз в день.
Но темперамент ещё и меняться может, в зависимости от цикла, здоровья, уровня стресса и т.п. Например, если вы на работе сильно устаете, то на секс сил уже нет, даже если раньше хотелось несколько раз в день.
Gatto
Любовница, а лучше две.
Форум: Секс
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Куни. Как относитесь?30 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?44 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов