30см vs 8см
Какой размер лучше для постоянных отношений - перебор 30см или недобор -8см? Кого бы выбрали?
Нетролль
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ
Пока молоденькая многовато... А чем старше становится... Тем длиннее и толще необходимо... А у мужа все вяленький да маленький становится... Поэтому берите девушки на вырост с запасом... Потом запас ох как пригодится... Моя любимая жена уже все 28 см принимает... Хотя вначале больше 20 см не входил....
ГЕРА...КЛ
Есть такая закономерность... Когда тянешь вглубь... Вширь сужается... Этот момент женщины не учитывают... Только не бить нужно... А нежно подводить до упора и тянуть сильно... А лишние см можно пока оставить снаружи... Через 10 лет пригодятся... Проверено... Запас нужен... Запас... Чтобы потом не искать потолще и подлинее...
Шаман
Есть такая закономерность... Когда тянешь вглубь... Вширь сужается... Этот момент женщины не учитывают... Только не бить нужно... А нежно подводить до упора и тянуть сильно... А лишние см можно пока оставить снаружи... Через 10 лет пригодятся... Проверено... Запас нужен... Запас... Чтобы потом не искать потолще и подлинее...
Ну так скинь девушкам фото , пусть посмотрят на твои 28 пусть оценят.
ГЕРА...КЛ
Это все было... Выставил более 100 фото... И дал ссылку... Занял первые места во многих конкурсах... Рекламировал там вумен форум... Выставлял на фоне разных предметов и линеек в реальном времени... Никто не сказал... Что маленький... Говорили фотомонтаж и что не мой... Писал на нем Геракл... Ставил дату... Большинству дам очеееень нравился... Я не хвалился... Я доказывал.. Что 28.2 см у меня...
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов