Проблемы у девушки после анала
Женщины форума, может кто сталкивался с такой проблемой. С девушкой иногда бывает анальный секс, она сама любит и мне очень нравится. Последний раз занимались сексом сначала вагинальным, а потом анальным и она испытала мощный оргазм. После этого через какое-то время пошла в туалет и вышла вся в слезах, у нее , я извиняюсь , из попы торчало что то, см 2-3. Выглядело страшно. Мы решили, что это кишка выпадает. Она полежала , руками вправила. Вроде нормально. Уже сутки ничего не вываливается. Но она ещё и в туалет не ходила, боится тужится. У меня такие вопросы: у кого то так было, что надо - кремы какие или что? И можно ли будет ещё практиковать анал? Или теперь уже все? Она и слышать не хочет, но я сейчас и сам боюсь лезть. Но через месяц все восстановится? Или нет уже? Ей 27, молодая, здоровая в целом.
Jjimm
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 769 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Яд
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лучше бы в мужской форум написал бы, там бы отнеслись серьезнее. Тут змеи будут тебя жизни учить.
Гость
Возможно твои мозги и ее через очко вылезли.У вас их нет .И да,прямая кишка имеет единственную функцию,это выброс газов и фекалий.Кайф как от покакать,больное навязанное ищвращение.Насильники тоже привязаны психикой к изврату,как и жрут мочу и гомно ,тоже типо вкусно,вот и эта грязь меняет психику, возбуждает поход в туалет и опорожнение.Вы больной ***,ее не жаль,а тебя под суд
Анальный секс - это норма, ***. Промто нужна смазка.
Гость
Возможно твои мозги и ее через очко вылезли.У вас их нет .И да,прямая кишка имеет единственную функцию,это выброс газов и фекалий.Кайф как от покакать,больное навязанное ищвращение.Насильники тоже привязаны психикой к изврату,как и жрут мочу и гомно ,тоже типо вкусно,вот и эта грязь меняет психику, возбуждает поход в туалет и опорожнение.Вы больной ***,ее не жаль,а тебя под суд
Анальный секс - это норма, г...овноед. Просто нужна нормальная смазка.
Гость
Я уговарил сваю жену переспать туда и пожелел на утро нашол её мертвой она повешалась .из за того что у неё вылес после АС гемарой .будьте осторожны у женщин психика другая это очень нежные создания . лучше не когда не пробовать .
Гость
Это называется пролабс, там у него есть дырка, тебе надо засунуть туда ***, и все пройдёт.
Гость
Испортил девушке здоровье, на всю жизнь инвалид она теперь можно считать . Если не сейчас то после 40 нужно будет делать операцию ей. Будет мучатся с геморроем
Молитесь что бы обошлось
Молитесь что бы обошлось
Гость
а вы думаете, геморрой это не страшно??
Люди операции делают, чтобы жить после жить нормально. И там не до анального секса, а хотя бы не мучиться.
Люди операции делают, чтобы жить после жить нормально. И там не до анального секса, а хотя бы не мучиться.
АС у нас чуть не через день был. Гемор вылез после родов. Жуткая проблема. Чуть пинками к проктологу не загнал, типа стыдно на осмотре. Три приема и 5 минут процедуры. Хвала медицине!!! Вернули мне ее вторую дырку.
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов