Ну конечно можно, если этого так хочется, как сказала мне одна девушка: "Завидую я вам мужики, вы захотели ахнуть бабу ахнули, не захотели так не чем не поднимешь, все у вас в голове". Если у тебя жена удовлетворена и всем довольна, то все в порядке, не вижу смысла переживать, но если хочется докопаться, то это явно из детства и заложено женской половиной, точнее только на сеансах с сексологом выяснить можно
2. В 15 лет начал мастурбировать. Делал это на разные фантазии и понял, что мне противна мысль, что я ахаю девушку, мне казалось, что ей это не приятно. Фантазии сместились в сторону куннилингуса.
3. Первый секс был в 21год, все хорошо, но кончить так и не смог. Потом еще много раз аналогично.
4. В итоге сейчас мне 28, женат, но возбуждаться от мысли, что я доминирую не получается. Во время фрикции представляю, что женщина главная, а я просто должен ее ублажать, иначе она уйдет к другому мужчине, люблю делать куни, иногда массаж. Доводить до оргазма жену получается. Самое главное мне видеть, как женщине хорошо, только эта мысль заводит.
5. Жена наоборот любит мужское доминирование, в итоге во время акта она представляет, что я ее беру силой, а я наоборот, что обслуживаю ее.
6. В жизни я глава семьи, чувствую себя уверенно, сексуальные фантазии никак не отражаются на ролях в семье.
Не понимаю из-за чего у меня такая фантазия, почему не могу представлять себя доминантом. Как считаете можно ли это исправить?