Как понять что ему нужен только секс
Как это понять заранее, пока еще не произошёл секс. Как узнать что после секса он тебя сразу бросит или иногда будет только для этого использовать. По каким признакам это можно понять, если парень мягко стелит
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 684 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот. Где то прочитала в женском паблике . На ужин ваш мужчина должен получать только сосиску в полиэтилене . Если будете готовить и кланяться об вас вытрут ноги. Вы знаете а ведь так оно и есть. Я чем больше на мужа забиваю тем лучше он становится , а когда готовила пироги он ими плевался просто
Мой муж что сам на ужин приготовит, то и получит. Я вообще готовкой не заморачиваюсь. Выбирала мужа тщательно, да :)
Марка.
А то я помню такие любят говорить ну чо это ж детство весело ж было . За такими надо заранее следить и изолировать от общества
совершенно верно.
мне не место с людьми , которые в детсве били людей, унижали, кидались камнями, плохо относились к животным ( поджигали их ..) ужасно.
люди не меняются .
они навсегда такие.
точно.
возможно, даже становятся хуже.
с ними опасно просто рядом идти по жизни во взрослой жизни и для семьи ( примерных мам ) для карьеры
мне не место с людьми , которые в детсве били людей, унижали, кидались камнями, плохо относились к животным ( поджигали их ..) ужасно.
люди не меняются .
они навсегда такие.
точно.
с ними опасно просто рядом идти по жизни во взрослой жизни и для семьи ( примерных мам ) для карьеры
Гость
Вот. Где то прочитала в женском паблике . На ужин ваш мужчина должен получать только сосиску в полиэтилене . Если будете готовить и кланяться об вас вытрут ноги. Вы знаете а ведь так оно и есть. Я чем больше на мужа забиваю тем лучше он становится , а когда готовила пироги он ими плевался просто
Просто вы замужем за тряпкой
Гость
Мой муж что сам на ужин приготовит, то и получит. Я вообще готовкой не заморачиваюсь. Выбирала мужа тщательно, да :)
А вот это правильно вообще не готовить. Ибо нече ... я вон завалилась на диван муж сам ему стал приносить готовлю редко ну находит же он пожрать а раньше к плиты сутками все говорил этот соленый этот кусок большой фу не буду не хочу . А голод не тётка !
Гость
совершенно верно.
люди не меняются .
они навсегда такие.
точно.
люди не меняются .
они навсегда такие.
точно.
Страшно то, что такие отщепенцы обычно семью создают из тех кто их не знает (другие районы города) и страшно вот за жён и мужей таких..... они то не знают что там за фрукт перед ними......
Гость
А вот это правильно вообще не готовить. Ибо нече ... я вон завалилась на диван муж сам ему стал приносить готовлю редко ну находит же он пожрать а раньше к плиты сутками все говорил этот соленый этот кусок большой фу не буду не хочу . А голод не тётка !
Да, держать мужей надо в черном теле и ежовых рукавицах! :)
Гость
Нужно быть честной к людям и мужу. А вы решили по быстрому увести чужого мужа из семьи. Вы же об этом не задумывались!
Гость
Первый секс к нам не имеет никакого отношения. Самые лучшие мальчики готовы были на все. Очень сожалею. Это был примитивный загул. Никаких чувств!
лакистрайк
апахах) а вам секс не нужен, не? вы фригидная?
Гость
Господи, да причем тут это, я оргазм от масутурбации чаще и быстрее получаю чем с мужиком, для меня секс не главное вообще, пару раз в неделю достаточно. Мне просто не нужен секс без обязательств, будто бы я шлю бесплатная должна каждому давать?
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов