Как понять, нужен ли мне секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если, ты додумался до мастурбации, то секс себе нужен всё таки))
Не врач, но могу предположить, что у вас, автор, просто слабая половая конституция, что отклонением не является. Вы слишком усложняете ситуацию, все гораздо проще: хочется-занимайтесь, не хочется- не занимайтесь. Только вы сами знаете, чего хотите, что вам нравится. Ответы ищите не на форуме, а в своей голове. Удачи.
Гость
Слово секс правильно пишется с двумя Э.
...Я вот тоже понять не могу нужен мне СЭЭкс или нет. До 21 года половых отношений не имела, сЭЭкс был не нужен, замуж вышла невинной. С мужем была очень бурная сЭЭксуальная жизнь. И мне этого хотелось очень. Но муж внезапно умер через несколько лет. Следующие 6 лет у меня сЭЭкса вообще не было . И не хотелось. А потом я встретила другого мужчину, полюбила. И СЭЭкс мне снова очень понадобился. Ну очень! ..Добрала с лихвой всё упущенное за 6 лет ...
Так нужен мне сЭЭкс или не нужен? Как понять? Ведь я и без него годами жила прекрасно, когда не было любимых мужчин.
...Я вот тоже понять не могу нужен мне СЭЭкс или нет. До 21 года половых отношений не имела, сЭЭкс был не нужен, замуж вышла невинной. С мужем была очень бурная сЭЭксуальная жизнь. И мне этого хотелось очень. Но муж внезапно умер через несколько лет. Следующие 6 лет у меня сЭЭкса вообще не было . И не хотелось. А потом я встретила другого мужчину, полюбила. И СЭЭкс мне снова очень понадобился. Ну очень! ..Добрала с лихвой всё упущенное за 6 лет ...
Так нужен мне сЭЭкс или не нужен? Как понять? Ведь я и без него годами жила прекрасно, когда не было любимых мужчин.
Слово секс правильно пишется с двумя Э.
Похоже на демисексуальность, когда начинаешь испытывать влечение после общения с человеком, узнавания друг друга, привязываешься сначала эмоционально, и только потом переходить к интиму.
Гость
Просто ты латентный, признай уже это.
Форум: Секс
Всего: 480 375 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как только доходит до секса пропадает эрекция12 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?13 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но с сэксом в жизни у меня были отношения непростые. С 0 и до 23 лет я сэксом не занимался вообще, из них в период с 14 и до 23 лет думал о сэксе и занимался мастурбацией
затем, в периоде с 23 и до 36 лет я занимался сэксом, после чего он мне надоел, и я перестал находить в нем смысл. Более того, пришел к выводу, что ни тело моё, ни психика к сэксу не сильно пригодны (на основании наблюдений за телом и свравнения своего тела с телами и психикой других людей)
и вот сейчас мне 44 г., и я стал подумывать, а может сэкс как раз то что мне нужно? #секс