Парень обижается и наказывает отсутствием общения и секса
Добрый день! Мне 25, ему 28. Девочки, помогите пожалуйста советом. Мой парень (живем в сожительстве 4 года, жениться не хочет). У меня накопилось много обид к нему из-за этого. (Раздельный бюджет, за коммуналку платим поровну, живем с его братом в 2- комнатной квартире, квартира его родителей) Секс не тот, как раньше, потому что понимаю, что мной тупо пользуются. В роли жены он меня пока не видит (был разговор на эту тему). я работаю с 8-17, он на фрилансе (иногда какие-то заказы, сколько он зарабатывает, не говорит, типа какая тебе разница). Недавно произошла такая ситуация, в пятницу он захотел секс вечером ( а я после тяжелой недели вообще одно желание спать), в субботу утром я сделала ему минет и был секс, потом поехали на дачу к друзьям (вечером хотел секс), а я не могу при ком-то когда все ходят и т.д., в воскресенье вернулись домой, только я вышла из душа, лезет сразу (а в это время к его брату пришли друзья), я говорю ему, пусть уйдут потом, я не могу расслабиться. Он разозлился, сказал,что я ему 3 раза отказала, начиная с пятницы (секс в субботу он не считает, потому что не сильно хотел, это мне якобы надо). А мне вообще не надо, мне достаточно 1 раза в неделю. Высказал мне что, для него секс это 70% отношений, что я ему не даю, а то что я устаю на работе, что пока готовка, стирка и т.д., сил не остается. (Я с ним практически не кончаю, очень редко и то, если сама постараюсь) Вечером в воскресенье,когда ушли друзья и его брат я к нему полезла, он начал выпендриваться, а потом просто сел и говорит,я ничего делать не буду, хочешь-делай, ну что это такое? И смотрел на меня как на ***, извините. Вчера пришла с работы опять к нему полезла, он говорит отвали, я не хочу, я его поцеловала, опять сел и сидит (говорит хочешь-на, я не хочу). Вечером вчера перед сном я надела белье, чулки,каблуки вышла к нему, а он опять я занят, отвали. Отвернулся и спал к стенке 2 ночи подряд. Что мне делать? Домой не хочется возвращаться.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 630 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, твой парень уже не знает как от тебя отделаться, ну не нужна ты ему, женится не хочет, и не то что рано , или не готов , как он тебе втюхивает, а именно не хочет, своего жилья у него нет, так квартира напополам с братом, жадный, что даже коммуналку на тебя повесил...
Гость
Продолжу, короче не твой это человек, пока молода, соберись волю в кулак и уйди. Нужна будешь вернёт, но возвращайся на условиях законный жены, хотя *** тебе сдался этот нищеброд. Не жилья ни кола ни двора, коммуналку и ту оплатить не может один. Тьфу
Злюка
Кому должна и с какой радости?
Гость
Продолжу, короче не твой это человек, пока молода, соберись волю в кулак и уйди. Нужна будешь вернёт, но возвращайся на условиях законный жены, хотя *** тебе сдался этот нищеброд. Не жилья ни кола ни двора, коммуналку и ту оплатить не может один. Тьфу
Знаете, что самое страшное? Что я стал забитая, неуверенная в себе, с кучей комплексов и я уже вообще никаких отношений не хочу.
Знаете, что самое страшное? Что я стал забитая, неуверенная в себе, с кучей комплексов и я уже вообще никаких отношений не хочу.
У меня так же было с 1 мужем.После 3х лет совм жизни он мне тоже говорил,что я никому не нужна)Бросила я его и 7 лет жила всласть одна,к плите вообще не подходила.,общалась с друзьями,которые еще были не обременены детьми.,работа приносила хороший доход.а вот если хорошего дохода нет,тогда тяжеловато...
Гость
У меня так же было с 1 мужем.После 3х лет совм жизни он мне тоже говорил,что я никому не нужна)Бросила я его и 7 лет жила всласть одна,к плите вообще не подходила.,общалась с друзьями,которые еще были не обременены детьми.,работа приносила хороший доход.а вот если хорошего дохода нет,тогда тяжеловато...
А сколько вам лет было?
Гость
Капец, как толпа автора затравила. Автор, найдите в ютуб ролики Анны богинской «манипуляции интимом» и другие ее материалы посмотрите.
Гость
Капец, как толпа автора затравила. Автор, найдите в ютуб ролики Анны богинской «манипуляции интимом» и другие ее материалы посмотрите.
Спасибо большое! Вчера опять со мной не разговаривал, но еду, которую я приготовила-съел. Вечером предложила прогуляться-сказал "отвали". Ходила час по району, думала одна. Перед сном сказала ему "Спокойной ночи", он промолчал. Уже 3 дня в напряженной обстановке. Что делать? я уже скоро взорвусь. Надулся как маленький ребенок.
Спасибо большое! Вчера опять со мной не разговаривал, но еду, которую я приготовила-съел. Вечером предложила прогуляться-сказал "отвали". Ходила час по району, думала одна. Перед сном сказала ему "Спокойной ночи", он промолчал. Уже 3 дня в напряженной обстановке. Что делать? я уже скоро взорвусь. Надулся как маленький ребенок.
Что делать???он не хочет с тобой общаться!!имей гордость!исчезни из его жизни хоть на какое-то время..
Гость
Автор, а с какого вы города?
Гость
Он тебя не любит, не уважает.
Зачем ты сябя мучаеш отношениями с ним????
Как только будет возможность, сьезжай на другое жилье.
Не унижай себя таким отношенем!!!
Зачем ты сябя мучаеш отношениями с ним????
Как только будет возможность, сьезжай на другое жилье.
Не унижай себя таким отношенем!!!
Гость
Зачем он Вам такой?????????
С**ука. Да ты за**еб**ала автор. Ну какая же ты тупая!!! Он тебя имеет а ты как шл**юха ему даёшь и сама лезешь. *** он на тебя хотел и на твои хотелки.
Гость
Ой блин, где вас таких делают? Грязная тряпка, об тебя только вытирать остается. Пресмыкайся дальше, облизывай, соси, на большее у тебя мозгов все равно не хватит.
Гость
Вы себя не любите и не уважаете,поэтому и парень ваш с вами обращается подобным образом.
Вы молодая,а уже несчастливая.Пашете и терпите неудобства непонятно чего ради,ради статуса жены,штампа в паспорте?
Где вы жили до переезда к нему?Туда и идите.
Вы молодая,а уже несчастливая.Пашете и терпите неудобства непонятно чего ради,ради статуса жены,штампа в паспорте?
Где вы жили до переезда к нему?Туда и идите.
Почему непонятно чего ради? Очень понятно: даёт пососать свой грязный вонючий член. Она этому рада.
Форум: Секс
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс2 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?9 ответов
- У парня маленький14 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов